ミュートした投稿です。
たこ焼きはタコが嫌いな人以外はみんな好きなのでは?と思っていましたが、 いや知り合いに生地が好きと言って、タコよけて食べる人いました笑 お味噌汁の中身正解! 伊勢海老を半額ゲットできたので、今回は贅沢にいただきました🎶 滅多にお目にかかれないので家族でルンルンでした☺️
子供たちも仕事だったり、バイトだったりで家族揃って夕飯を食べることが少なくなりました。 たまにこうやってタイミングがあって全員で夕飯を囲めるのは嬉しいことですね☺️
毎日おにぎり作られているのもすごいです・・!✨ ご家族のお弁当だったりでしょうか・・🍙 私はお弁当は白ご飯をつめつめタイプなので見習わねばです💓 彩鮮やかで目から楽しめますよね😊是非作られた際はシェアしていただけると嬉しいです🥰
すごい素敵な光景。お家で夏祭りのようで羨ましい✨😆 私が今欲しいって家族に訴えてるのがたこ焼き器です😂 そしてキュウリの見事な事👏 育てたことありますがこんなまっすぐにキレイなんて素晴らしい👍 採れたては美味しいでしょうね✨ 見てるだけでニコニコ☺️になりました😋
今日の夕飯は家族が揃うことがわかっていたので、主人がたこ焼きを作ってくれました☺️ 私はというと、朝のうちに夏祭りでお馴染み一本胡瓜を仕込んで、あとは味噌汁作っただけでおしまい🤣 あー今日は楽しちゃった✨ 最近、胡瓜はベランダで毎日数本収穫できるので、今日は丸ごと一本ずつ胡瓜漬け込みました。 フォ
バタバタのなか家族でお料理を作って美味しく楽しまれていてすてきです🥰 サンドイッチ美味しそうです♪
おぎそんさんありがとうございます😭 ベテランおぎそんさんにそう言ってもらえると何十個も作れます🤣 お店のはもっと苺ソースが赤くて可愛かったですが難しいですね。 甘さは控えめです。家族の代わりに帰って来て欲しいです😂 でもお料理作ってもらいますけどね😙
のーちゃんそんな褒められたら恥ずかしいです💦 本当にデザート作り苦手なんです。キチンと分量計るってのが苦手で😆 でも今回は好きな柔らかさになって嬉しいです✨ ちゃんと計りましたから🤣 こんな成功した時に限って家族誰も帰って来ない日です…😅 のーちゃん家の研究員さん来ないかなあ😆
ここばばさんありがとうございます✨ スタッフさんオススメは間違いないですね😆 ご家族に喜んでもらえてなによりです🥰
こんにちは🎵 昔子供がお弁当要るときに 作ったの思い出しました🎵 タマちゃんのなないろカレーベースなら 絶対美味しいですよね🎵 お子さんと作ったり 家族でも楽しめるし パカッ!の瞬間楽しいので 私お一人様用だけど 作ってみようと思います🎵 動画は分かりやすくて 良いですね☺️