ミュートした投稿です。
オサカーナおいしいですよね カレー味を食べましたがほんのりカレー味で食べやすかったです シーフード味気になります
オサカーナ美味しいんですね。 気になっていたので注文しました。 届くのが楽しみです。 それにオサカーナの総選挙もありますものね。 骨粗鬆症の治療中の私にはピッタリです。(笑)
みんさん、こんばんは😊✨ オサカーナ、私も大好きです😍💕 シーフードはいろんな種類のパリパリのお魚が ゴロゴロ入っていて食べ応えもあって、本当に止まらなくなっちゃいますよね🤭 ワインと一緒に、合いそうですね〜😆 一袋、開けちゃいそうです(笑)
オサカーナ美味しいですよね♪ 私がタマチャンショップで出合えた初めての商品がオサカーナでした。 お酒のおつまみに、おやつに、ついつい手が伸びてしまいますよね(*´∀`)♪
初めてのオサカーナ♫♫ 先日買い物先で見つけたシーフードミックス🐟🦐 夕飯の後にワイン🍷と一緒に頂いてみました。 シーフードにほんのり付いている甘味によって、ついつい手が伸びてしまいますね☺️ 大人気なのがわかります❤️美味しかったです😍
ななさん⑦タマ達成おめでとうございます🎉 とても可愛らしいはにわなんでですね🤗 プーの時もくまのプーさんやハチミツ🍯、大好物のオサカーナの絵を描描いてくれてそれだけでも嬉しいですよね🤗🎶 豆乳や牛乳で割ると抹茶オレのようでまろやかになって美味しいです✨ タマちゃんの商品を使っていると何故か元気
ともさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ピクニックすごく素敵ですね🌿 そんな素敵なピクニックのお供に エコバックとオサカーナも ご一緒いただけとても嬉しいです☺️ サンドイッチもすごく美味しそうです! 自分も休日にピクニックがすごくしたくなりました♪
今日はぽかぽかでいいお天気だったので ピクニックをしました🌱 おやつにはオサカーナのシーフードを🐟 アジやエビも入っていてぱりぱりさくさくおいしいので大好きです! ジッパーは持ち歩きしやすくていいですね♪ 外で食べると一層おいしく感じました☺️
かんずこさん コメントいただき、 ありがとうございます♪ オサカーナは種類もいっぱいあるので、 悩みますよね💦 新作もございますので、ぜひご覧くださいませ☺️ 総選挙へのご投票も、ありがとうございます🙏
オサカーナ総選挙はじまりなんですね。これから何種類かポチッとする予定です。試してみて投票したいと思います。ワクワクしますね🙆