ミュートした投稿です。
キャンペーンで当選した「なないろカレー」セットが届きました😉🎵 毎日三十雑穀を食べていますが、ピンクと黒ははじめてなので嬉しいです😊 カレーもはじめてなので、楽しみです🎵どうやって料理に使おうか考えてワクワクしてます🎵 そして、コニーさんの手書きメッセージ✨オサカーナのかわいいイラストにほっこりです
オサカーナ美味しいですよね💕 私は卑弥呼醤油バターが大好きでそればかりリピートしてしまいます🥰✨ スマイルさんのおすすめは何味ですか??
そらまめっち!美味しくて美味しくて! オサカーナは、なんとなく味の想像がつきますが、そらまめはこんなふうになるんだな~と思いました💕 タマチャンのはどれも美味しいです✨
食べごたえありの美味しさにハマってしまいました~~~🥰💕 こんなに種類豊富なのも、選ぶ楽しさもあり食べる楽しみでもあります✨ 毎日カルシウム補給を美味しいオサカーナでさせていただいてありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
オサカーナ総選挙😘✨✨ 毎日どれ食べるか選ぶ時ニヤニヤです︎💕 ゆず胡椒、個人的にはもっとゆずの味が強い方が良いかな~と思いましたが、ほのかにゆず胡椒の風味が後から感じ、イワシの美味しさがより感じました🐟💙
圧巻のパッケージですね♪♪ スマイルさん的オサカーナ総選挙が できちゃいますね😆 (個人的には食べたことがないゆず胡椒に目がいっちゃいます…)
ムーミンママさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナをご家族で楽しんでいただいているんですね😊 お子様のおやつにも、旦那さまのおつまみにも活用していただいて嬉しすぎます💖
はなさん、コメントありがとうございます✨ スーパーで売られているオサカーナがきっかけだったんですね🐟 シーフードは色んなお魚たちが入っていて美味しいですよね😊
スマイルさん、投稿ありがとうございます✨ すごい!!オサカーナ勢揃いですね🐟🐟🐟 いろんなフレーバーを頼んでいただいてとっても嬉しいです😭💖 これからもカルシウム補給はオサカーナでぜひお願いします🙏✨
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ 小腹が空いた時のオサカーナは格別の美味しさですよね〜! 私も夕方頃少しだけ食べるつもりが、ついついたくさん食べてしまいます🤤