ミュートした投稿です。
summerさん ありがとうございます!! summerさんをはじめ タマリバの皆産を見ながら 続けていきたいと思います✨
shioriさん ありがとうございます! そのようにおっしゃっていただけとても嬉しいです♪ 私もタマリバの皆さんの素敵なご投稿を見ながら勉強中です!
キャプテンだー🙌 私も楽天ので見たのかな?見た時『キャプテーーーン👋』て手を振りました😂 本当にすごい有名人ですよね!! タマチャンに出会えてすごい人とzoomでお話しも出来てタマリバ村民はluckyですね✌️
これだけ食卓に並んでいれば十分ですよ! 私はタマリバにきてご飯のレパートリー広げております!
ラビットさん、ありがとうございます✨ タマリバでご感想あげていただきたいですよね☺️
おはようございます☀ 仕事の急用でタマリバ見れなくて朝ふと見るとsummerさんが上に😆 高野山行ってたんですね!! ↓の投稿帰ってゆっくり見ますね 紅葉🍁とかキレイなんだろうな✨ ハンバーグに高野豆腐⁉️した事ないです 栄養豊富で低カロだからしてみたいです! 昨日お店でかぼちゃの煮物に刻んだ厚揚げ
昨日 ガスコンロを綺麗にお掃除終わる頃ピンポーンと 宅急便📦️が届きました タマチャンショップさ様からの10月の当選品です 気持ちの良いタイミングでプレゼント🎁頂いて 嬉しさの余りテンション爆上がり 心もポカポカ タマチャンショップ様 ありがとう御座いました🙇♀️ はなちゃんのメッセージ読ませて頂
先日10万タマポイントを超えました☺️ いただいた記念品はこれまで受け取られた方のコメントどおり、サプライズ感に溢れてました💓 タマリバにはいつも美味しそうな投稿、アイデアが溢れていますね!訪れるのが楽しみです♪ 投稿にくださるコメントは温かくて、すごく嬉しいんです ありがとうございます🥹 ゆるゆ
サクまいもメルティショコラもハマる旨さでしたか! この勢いで大人なチョコシリーズを一気に制覇しそうですね! カボチャの和え物、黒ごまの効果かぱっと見で黒糖ブロックかと思いました! タマリバでのゴマトークに刺激されて、これまで常備していなかった黒ごま買ってきたところです!
私も昨日人参ドレッシング作ったんですよ!一緒!って嬉しくなりました🥕 私は残ったりんごも入れました!太白胡麻油香ばしくて良さそう✨亜麻仁油だけだったので足しますね😆 さつまいものサラダも作ったんですよ😂 長芋も食べました!マグロが来たので叩いてのっけました! 食べるものが似てくるタマリバあるあるです