ミュートした投稿です。
最高の海鮮丼でした♪♪ ボタンエビめちゃくちゃ大好きで北海道に行くと必ず食べる&購入しちゃうんです🤣濃厚な味と甘味がたまらないです💕
家族も朝からお寿司を食べちゃうほど海鮮大好きなのでしあわシェアで送りました💕 外食で食べるとお高いいくら丼も市場で購入してお家で作ると新鮮なのにお得に食べられちゃうのがいいですよね🌿
ともさん ありがとうございます✨ ネーミングもキャプテンがかなりこだわってらっしゃったので そうおっしゃっていただけますととても喜ぶと思います! そしてInstagramもごらんいただき さらにはすでにご購入いただきありがとうございます😭 お召し上がりになられた際は ぜひご感想をお聞かせくださいま
こはくさま🍀 初めまして🥰 みらいのしょうがは本当に良いですね⭕️ 生姜で有名な他県のアンテナショップなどで先入観で今まで購入しでしたが、タマチャンのは別格です✨✨ 小さな小瓶に詰め替えて職場に置いたり常に取り入れるようにしてから顔色も明るく、巡りが良くなりました😊 こはくさまも明日もポカポカ
楽天うまいもの祭り2023✨ 昨夜せごどんさんからのお知らせを目にして さっそく行ってきました🎶 初日が出社日と重なるってもう運命…🥹笑 ナッツの福袋(3袋入ってます!)や そらまめっち、オサカーナ、キノコッチ等 人気の商品がずらり💫 わたしにとって嬉しいのが オトメちゃん分包タイプ!
あらっエコバッグは本店で購入できるんですね!
はなはなさま😊 米粉を大量に購入したので焼いてみました💛 なかなか国産大豆の無調整豆乳がみつからなくて、そんな時にこちらのまめミルクに出会えたのが嬉しくてかなりのハイペースで飲んでます😊 ホットまめミルクしょうがは最強です🧡
『キラキラいくら丼』 タマチャンショップの海の三十雑穀と北海道のいくらが夢のコラボです♪♪ 北と南…凄い距離のコラボ🙏🌿 県と県、国と国を飛行機でヒョイって移動できる時代に生まれて良かった〜と思いました💕 解凍されたいくら(購入した日に作りたて)を三十雑穀を惜しげもなくたーっぷりと入れたご飯に
ただいま帰りました🌿 そうなんです♪♪またまた北海道へ🤣 海鮮好きにはたまらない場所で定期的に行きたくなっちゃいます💕 市場の海鮮丼も食べたのですがお土産も購入したのでお家でも食べられる〜🍣と大興奮しています!!
今回初めてゴールデンベリーを購入しました。 たっぷり入っていてとても満足しています。 これからも色々と試してみたいと思います。