ミュートした投稿です。
あささん 私も昨年からいのちのワインを定期購入してます! いろいろ美紛があるので、3カ月に1回の定期便にしました。 タマリバの皆さんから「定期便が一番お得」と教えていただきました(笑)
私も疲れて寝落ちしています(笑) 自然と朝活になってるだけです もう一度寝たりもしますが 年寄りなのでいいかな?(笑) AIぜうすさんがいっぱい 受けました 笑えます ありがとうございます🍀
そうですよね、重い内容を投稿してしまい少し反省してます😇 でも皆さん優しくて感激も🥹 ONEも気になってました✨ 全部買って試すには勇気がいる そこそこなお値段なので…🤭 少しずつ無理なく色々自分に合うものを探せればと思います👍
ま~さん 興奮が伝わってきます! 私もガレット大好きなんですが、実は都内、ガレット食べれるお店少ないんです。。。 羨ましい!!
いずみさん やっぱり美味しいものはわかるんですね~(笑) これからタマチャン商品の沼にはまっていきますね!
プーさんのヨーグルトアート見ましたよ👏⤴️凄いですね‼️ 林檎もでしたがアート素晴らしい✴️ 可愛い💞です✌ ヨーグルトもせっかく描いたのに崩して食べたくないです🎨🤗🎵
harvestさん 簿記2級おめでとうございます! 私も仕事で簿記を勉強していた時がありますが、筋トレみたいで楽しかった記憶があります。 資格取得は何か目的がおありでしょうか?
ここばばさん 新しいチャレンジ応援してます! とはいえ、無理はなさらないでくださいね。
あら 少し 続けられたらいいんでは 一回で こんなに素敵なんですし せめて 3回位は〜 ひまわりも 初めての患者さんには 3回は 試して下さいね と最初に言います ひまわりとの相性も 有りますからね でも 体験は いい経験ですよね🤗🌻🌻🌻
食卓が南国リゾート🏝️💕 母さんはどんなご飯もお店レベルに✨✨ 身体の中からポカポカにして、寒いのに立ち向かいましょ😊