ミュートした投稿です。
朝からパン屋さん素敵ですね💓朝活 クロワッサンベーグル初めて見ました とても美味しそうです😋 合格発表ドキドキですよね💓 みなさま合格されてて良かったです👏 みんなでかんぱーい🥂 パーティしなくちゃ🎉
おはようございます☀ 今日はホワイトデーなんですね🩵 朝からパン買いに行ってたらホワイトデーのものがいっぱいありました✨ 今朝のパンは新商品のクロワッサンベーグルです🥯🥐 朝ガッツリ食べて夜は軽くしてます。 ソイプロテインの黒ゴマ風味ものんで、紅茶にまめミルク入れてミルクティー🤤 豆乳使ってまし
夕ご飯に鰻 栄養満点! 羨ましいです🤤 デザートにもちもちのチョコがけ蒸しパン 口の中はWチョコ🍫 想像したら お腹空いてきました! 朝ご飯 残り物で 上手く活用します😅✌️
パイ生地焼く時の 裏話ですが、 天パンの中で所狭しとパイ生地が同士 ドッキング❗😅 予熱してあった為 離そうとすると びよーん❗ 生地が伸びて まん丸が楕円になりました😂 もうこれ以上 移動は危険⚠️とそのまま まっ😉いいかぁ👍でした みらいのこうそをふりかけたお陰で苺🍓 キューイ🥝の持ちが鮮度を保
キレイな色のジャム🍓 食べなくても美味しいのがわかります😋 パンの切り込みの仕方が一緒です🤍 絶賛ダイエット中。卒業式で着るスーツがちょいキツだから🤣 トーストたべたいよぉ🍞
残り物で充分満足、腹パンですわ🙆♀️ なんにもない時はいよいよふりかけ頼りwww
こんばんは☺️ 今日はうなぎだったので 食後に7分で蒸しパン👌 卵① 米粉大体で ベーキングパウダー適量 豆乳 粉がねっとりする位 ココア アガベシロップ20gぐらい こなゆきコラーゲン適量 混ぜて 耐熱容器にラップして 生地を流します🍀 4分位して 様子みて追加する場合は30秒程度。 材
キャベツマリネトースト
材料・パン1枚・チーズ・粒マスタード・べっぴんハトムギ粉末小さじ1・紫キャベツのマリネ 酢:砂糖:お好きなオイル3:1:0.5 パンの上に乗せてトースターで5分間!べっぴんハトムギの風味と紫キャベツの酸味、とっても合います!!マリネをトーストに載せるこ
キャベツマリネトースト 材料・パン1枚・チーズ・粒マスタード・べっぴんハトムギ粉末小さじ1・紫キャベツのマリネ 酢:砂糖:お好きなオイル3:1:0.5 パンの上に乗せてトースターで5分間!べっぴんハトムギの風味と紫キャベツの酸味、とっても合います!!マリネをトーストに載せるこ
おはようございます☺️ 食べ過ぎは 甥の結婚式ですが夕方からスタートして 20時位まで食べていたので(笑) 浜松のSAで (半分の距離) 生クリームたっぷりパンを 買い食いしたりで お腹いっぱでした。
道端の蓬は 摘めませんが 職場の実験用の稲作水田の周りの蓬を摘んで 使ってます 蓬パンは購入物ですが 効能調べ良さに驚き 勝手にスーパーフード仲間にしてます😄 ブロッコリースプラウトと同じく できれば 毎日 摂りたい食材です❣️✨