ミュートした投稿です。
幸せココナッツチーズトースト
・いちごジャム・幸せココナッツストロベリー・とろけるスライスチーズ この順にパンに乗せてトースターで焼くだけ! 不思議なことに幸せココナッツがシャクシャクした食感に変わってアップルパイを食べてる感覚になってました!朝からしあわせです💞
幸せココナッツチーズトースト ・いちごジャム・幸せココナッツストロベリー・とろけるスライスチーズ この順にパンに乗せてトースターで焼くだけ! 不思議なことに幸せココナッツがシャクシャクした食感に変わってアップルパイを食べてる感覚になってました!朝からしあわせです💞
なんか今川焼き的な感じというか もちぷよ系というか(笑) パンとお菓子の中間みたいでした🙋♀️ 令和のたまごっち進化しすぎててエグいです🤣👍
たまごっち!これは菓子パンですか!? 画素の悪いデジタル画面が懐かしい 笑
妃奈子さん😊 イタリアアンゼッポリーネ初めて聞きますか 日本ではあまり馴染みのないお菓子ですからね😅甘さ控えめのスコーンって感じかなソフトな食感で結構美味しいんですよ🤭 ありがとうございます😊ちょっと変わった揚げパンなので手土産にも喜ばれる一品です🥰
トウモロコシ🌽に〜 クロワッサン風🥐のパン〜 軟骨も大好きだからプーにとっては豪華🥰💕 ん~~❔ したの方にあるのは❗❔ スイーツ❔
たまねぎスープ🧅のポテサラ🥔本当合いますよね~🥰💕 cotしにくいサンドイッチは 濡らしたキッチンペーパーを巻いて 冷蔵庫で30分くらい寝かせてから カットするとパンのパサパサもなくなり 落ち着いてcotしやすいですよ~🤗👍
電車の遅延は痛いです お疲れ様でした こんな時は 自分にご褒美を 上げて下さい 私からは せめての お花ラベラ・グランデ.(ダリア)色合いは環境によっては単色になってしまうのだそうです バイカラー品種って初めて知りました 私はこの花を見て一目惚れしました✨🌼 Miyabiさんのポテサラサンド&野菜
とても綺麗です︎💕︎パンは全粒粉ですか?野菜もしっかり取れて体に優しいサンドイッチですね☺️
🩶朝食プレート🩶 簡単サンドイッチ🥪 ポテサラにはたまねぎスープを隠し味に🧅 なないろカレーペーストをつけたパンには ベーコン🥓&レタス🥬&きゅうり🥒 どちらも美味しかったようです👦 サンゴールドキウイを添えて🥝 日曜日、長男のランチがサンドイッチだったので、次男にリクエストされ
本当ですね! 形をパンですがピザに近いですね! お味噌とチーズとカレーの組み合わせは少しずつだとあいましたよ😋 ありがとうございます😊