ミュートした投稿です。
オサカーナをパウダー状にするアレンジナイスですね👍 ここばばさんのお魚登場率の高さがさすが静岡だなと感じます✨ 愛知までそれほどやって来てくれないのが悲しすぎます😂笑
おぉ❗美味しそう🤤 しかもけっこうヘルシー🤗 Nice👏ワカメッチの代わりにオサカーナを粉状にするとは🎵 キンメそんなに安かったんだ👀❗ けっこうな安さだね👍 サバのみりん焼きって油のってて美味しいよね🎵
オサカーナがたくさん!!👀(笑) 毎朝ヨーグルトに冷凍のブルーベリーをトッピングしてるんですが水っぽくなっちゃうのが気になってて💦 タマチャンショップにドライフルーツのブルーベリー単体があるんですね💡 今度私もブルーベリー購入してみます🫐
オサカーナの味迷いますよね〜🐟 私は毎月3種類購入してるんですが…好きな味のにするか…初挑戦するか…カートに入れたり出したりしてます(笑) ミックスナッツのわさび気になってるんですが、わさびのツーンと感が強いのは苦手で手をだせずにいます💦どんな感じでしょうか?食べたらぜひ教えて下さい😆
みんなで楽しめる美味しい物って良いですよね🥰まさにしあわシェアですね🌿 オサカーナも沢山ですね💕
楽しみにしていた子達が届いてくれました🎵🤗 しあわせドライフルーツをきっかけに今回はブルーベリーも💗💗 箱を開けて待ちきれず✨さっそくみんなで試食を🤗🤗 やはり他のドライフルーツとは別ものでタマちゃんショップのドライフルーツは最高です❣️ プーの母親も違いに気づき一袋プレゼントして喜んでもらえま
オサカーナ(卑弥呼醤油バター)プーも購入しましたよ🤗🎶 冒険したい気持ち分かりますよ🤗🎶 購入の際ほしいかなぁって思えるものをガゴに入れていても考えていると好きなものに変わってたりするんですよね😜
『購入品第2弾💕』 ・とろろ〜ん ・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋 ・三十雑穀チゲスープ ・三十雑穀ブイヤベース ・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て) ●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。 ●皆様大好きなオサカーナ🐟 私は
昨日の夕飯にsummerさんから教えて頂きましたレシピでオクラの梅干し和え→これ絶品でした✨❗❗わかめっちが無いので オサカーナのシーフードミックスを荒い粉状にしました💦 summerさんのオクラの梅・・レシピはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp
sacciさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナは止まらなくなりますよね!!シーフードミックスは小エビやアジもミックスされてて、私も好きです♪ 私は辛子れんこんミックスが一番好きです!sacciさんがもし刺激的なフレーバーも得意でしたら、ぜひお試しください🙇🏻♂️