ミュートした投稿です。
オサカーナが美味しすぎて手が止まりません笑 拝見するとまだまだ美味しそうな商品がたくさんあるので、これからも色々食べるのが楽しみです♪
オサカーナをスーパーで見かけ、そこからハマり調べたら色々な種類があることを知りました。 オサカーナのシーフードミックスが大好きです!!
妃奈子さん💕 オサカーナ本当に美味しくてハマりますよね🎵
オサカーナは止まらなくなってしまうくらい美味しいですよ〜😋
オサカーナとっても美味しいですよね😋🍴💕 美味しいのに、カルシウムも栄養も取れるなんて幸せすぎるおやつタイムですよね♥️♥️
オサカーナ手が止まらなくなるの分かります🤣食べ過ぎには注意ですね⚠
オサカーナって、そんなに美味しいんですか? 三つの味のをたのみました。届くのが超楽しみです。
オサカーナほんとに美味しいですよね! 私のタマちゃんショップを知ったきっかけの商品です! モッツァレラバターチーズはまだ食べた事がないので、頼みたいと思います❗️ 想像しただけで、よだれが🤤
妃奈子さん🕊 オサカーナおいしいですよね😋 全種類制覇したいな〜と毎月色んな味を購入しています🐟 ついつい食べ過ぎてしまうのが悩みです🤣
オサカーナって美味しすぎない?!今はモッツァレラチーズバター食べてる🧀 明太子も買ってあるので色んな味が楽しめて幸せ💞