ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎも使ってタルト作りました。 私は大袋を購入して、粉末を使いたいときもこれを粉末にしています。というか、まとめて粉末にもしており、どちらもすぐに使えるようにしています😊 ミックスナッツ30g、べっぴんはとむぎ20g、ミックスシード20g をフープロで細かくしてから、 米粉120g、き
アテに購入されたとは 笑 これからは子どもさんと一緒に食べられますね!
今日も美しいプレート! ディルは栽培されてます? 私は専ら購入してるのですが、日持ちしないという悩みを抱えてました。 最近、解決したのですが、スリコさんの、ザルつき保存容器に水を少しいれてディル入れると一週間でも余裕で元気です。大葉なども色々保存方法試しましたが、これダントツ1位です(笑)
皆さん豆ミルクをお料理に使ってますよね〜 私も購入してみようか検討中です!
アテに購入とは😅 もしかしたら、タマちゃんあるあるかもですね‼️ 子供さんと美味しさ共有できて良いですね🐟 大きくなった時に あれ🐟一緒に食べたよね😄 とか思い出話になりますよ👍
タマチャンショップ関連ではないのですが、 しあわせシェア😊 昨日、宮崎市青島にある、 「こどものくに」(全部ひらがな) で開催されたマルシェ(イベント)に 行って来ました😃 オーガニックな方達が出店されておりまして、 ワイフ御用達のお店が出していたので 行ってきた次第です😄 そこでお目当
オサカーナがお気に入りです。 いろいろな味があるので、毎回違う味を購入して大事に食べています。
プロテインを愛用中です。ドラッグストアで購入していたのですが、公式サイトには色々な種類があって、中でも続けているのは休息プロテイン♥️睡眠の質の改善に夜のプロテインが良いと知って即購入。私には効いている様子!あと、やせ形の人のバストアップにもプロテインは役立つらしいので昼間に違うフレーバーも飲んでい
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
完全栄養食私も気になってるところですがまだ買ったことはありません💦 試飲ができるのは初めて知ったのでいつか飲んでみて大人になったら定期購入もしてみたいなと思ってます🤤