ミュートした投稿です。
しげさん家で九州フェアが開催されてるーー! レンチンで蒸しパンできちゃうんですね!
美味しいパン屋さんのねぎピザが、プーさんのアレンジで更に美味しいピザに生まれ変わりましたね~オッシャレ〜💖🤩 とっても美味しそうで🤤がー キャプションからのメッセージカード✨超レアではありませんか~家宝になりますね😊 私も同じ🎁を頂きまして、ネイマールさんからメッセージカードを頂きました💓また、宝
らんぷ🪔さんありがとうございます😍 そうなんです🥰💕 プーが自由にしてたら毎日でも行きたいくらいのパン屋さんで😋🎵 購入しただけでもルンルン🎶なのに… タマチャンLifeでもっとルンルン🥰🎶 にしちゃいました~😜💕 プーも皆さんのあの素晴らしい投稿から沢山の癒しと元気をもらっているんですよ~🤭💕
azuazuさんありがとうございます💕 さすがにピザ🍕は焼けないのでパン屋さんのお力を借りて😜 サクまいもどう見てもフライドポテト🍟なんですもの🥰
えー😳蒸しパンがレンチンで1分😳 凄い時短で作れちゃうんですね 黒棒 ソフトな食感で美味しいんですよね
栄養たっぷり手作りパン💖とっても美味しそうです🤤💖 焼きたてのほやほやの匂いが嗅げるのは手作りした方の特権ですよね〜! ご家族みなさんでタマチャン商品で栄養チャージしていただけてとっても嬉しいです✨ そして、 コチラのコメントなのですが、 ぜひ「しあわシェア」か「わたしのひとさら」の方で ハッシュ
しげさん おはよ なんか 懐かしいものが😊 かるかん 懐かしい〜❤️ 黒棒も小さい頃 よく食べたな 蒸しパン サイズもちょうどいいね👍
おはようございます☀ 4日前の夜食に作った丸型蒸しパンですレンチンでなんと1分 小さいだけに早い仕上がり 軽羹に引けを取らないくらい美味しかったです!
私 朝は納豆に卵入れて食べるか 惣菜パンを作ります 昼は わりと雑で カレーメシやうどんやそば 夕飯は タンパク質をしっかり取る食事 それで タンパク質総量が少し足りてない結果に😭 わたし 結構食べてるのに なんでだろう❗の血液検査結果でした 白血球数値は先月低い値で 気を付けなくちゃでしたが 今
お店のピザにさらにトッピングでゴージャス! 買ってきたお惣菜パンにアレンジするアイデア、真似したいです!