ミュートした投稿です。
ホームベーカリーでこんなに可愛いパンが焼けるんですね!美味しそうです! 中の具材色々アレンジして楽しめますね! ( *´꒳`*)
クリームチーズとアンコのパンを家で作れるなんて素敵です👏 私はクリームチーズお腹ゴロゴロなるかもだけど食べる位好きなんです😆 ここばばさんはなんでも作るから尊敬🫡します✨✨✨
ありがとうございます タマリバのBriciolinaさんが この日の朝パン投稿を絵を見ている様です とコメント 頂きまして え〜そうかなぁ⁉️ けれど 褒めて下さり ありがたいことです そしたら 絵かぁ~🤔と夕飯モード 本当に絵を食材で、できるのかなぁ⁉️ それに何か弊害が有るかなぁ⁉️と思
ぼくんち、シルバーとブラックジャンボ(笑) 姉最近お忙しそうだったので 夏の母とゆっくり過ごせる念を送っておりました(笑)たまにはサボらにゃ🫰✨ はよ用意せえて感じやのに 朝から試作で作ったパンにかぶりつきながらモグモグなうです🤤💕 ぐふふ、可愛いのできたぁ😍!!
𝑳𝑶𝑽𝑬トーストな朝🍓 ㊗️スンヌンタイ初おろし記念に キッチンで愛をさけびました⋆͛📢⋆ (時系列がえらいこっちゃ祭り) 甘酒をジャムみたいに塗って 小ぶりな可愛い子ちゃんを ちょこんとのせて😋🤏🏻 ビスケットの日に ハートみたいなのプレッツェルもトゥギャザーして しあわせな時間で
なるほど、花びらに見立ててしげさんがパンをカットしたんですね! 中身見えなかったけど、三十雑穀完熟トマトベースでチーズとろんと美味しそうですね!
桜の花の様なパンは隣のパンの上の部分でハサミで形を崩さぬようカットしたパンを飾りました❣️ 中身は三十雑穀完熟トマトスープとマヨを混ぜたもの シュレッドチーズ セロリの葉 卵1個 クルクル巻いたベーコン入れて焼きました!
シナモンロール 桜🌸 いつものKALDIパトロールにてGetなのです👮🚨 トースターで2分あたため、桜の塩漬けでおめかし。 気分はすっかり春モードでテンションぶち上がり 嗚呼、スンヌンタイとのベストカップル賞を捧げたい🌼*・ 日課と化したコラーゲンはコーヒーで摂取☕️ 時系列バラバラ
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました
40分間45℃で発酵終えたばかりの生地■材料・分量8個分・強力粉280g・バター50g・スキムミルク 大・卵25g・砂糖大1黒糖粉使用・塩 小1・べっぴんはとむぎ粉 大1・ドライイースト 小1・水 150cc・蓬 10g 水洗いし重曹少し入れて1分煮たもの■作り方❈ホームベーカリー使用餡は前日にデー
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました 40分間45℃で発酵終えたばかりの生地■材料・分量8個分・強力粉280g・バター50g・スキムミルク 大・卵25g・砂糖大1黒糖粉使用・塩 小1・べっぴんはとむぎ粉 大1・ドライイースト 小1・水 150cc・蓬 10g 水洗いし重曹少し入れて1分煮たもの■作り方❈ホームベーカリー使用餡は前日にデー
🍓まめミルクパンケーキ🥞 強風吹き荒れた極寒の土曜日❄️ 髪を巻いても乱れるのが分かっていたので寝癖つけたまま出かけちゃいました😆 おやつにパンケーキ焼いて🍓飾って気分だけは春を感じて🌸 私は今月が誕生月なので、個人的に1年のリセットは3月にしています😊 ですのでこの春から新しく古武道を習いに