ミュートした投稿です。
ともさん はじめまして。 オサカーナを使用した、斬新で、新しいロシェ!! 山椒の味を入れることで、甘い中にピリッとした山椒が味を引き立てそうな、どんな味なんだろう!?ぜひ、一度、食べてみたいと思わせる組み合わせですね! 旦那様からもアドバイスも頂けて、素敵です♫ 投稿有難うございます!
オサカーナ、しあわせミックスナッツのチョコ、ココナッツ、雑穀米...好きなのいっぱいです。 今日は子ども(2歳)と初めてほしいも食べました。あまくておいしーいと絶賛!さつまいも好きなのですごく喜んでいました。またお世話になります。
オサカーナ!何回もリピしてます。 1番好きなのはからし蓮根!
オサカーナのノーマル、われあられを溶かしたチョコと混ぜてロシェを作りました! ほんの少し山椒を入れています 甘さとしょっぱさが絶妙で 山椒のアクセントもあり 食感もしっかりしていて個人的には美味しかったです☺️ 夫はなんで入れた??という反応で、 チョコの比率を増やしてイワシが見えなくなる方がい
こんにちは😊 エコバッグ楽しみにしてて下さい~ほっこりしますよ🍀 うちはミックスナッツ、はとむぎ、オサカーナ、三十雑穀ですかね❤️ プロテインは寒い間はお休みしてます~
おぎそんさん、コメントありがとうございます😊✨ おっしゃる通り、おいしいものは素直に手が出て一瞬で無くなっちゃいますね😂😂 甘い&しょぱいの無限ループで、この冬は延々とオサカーナとバナナチップを食べ続けようと思います😆💕 食べすぎにも気を付けつつ(笑)
くわちゃんさん、コメントありがとうございます😊✨ オサカーナは一度食べ始めると危険ですよね😂 ご飯にかけてふりかけ的に食べるのもおいしいかも!と今思いましたが、そうなると間食に食事にと、四六時中食べちゃいますね(笑) また、お気に入りを見つけてご報告させてい頂きます🥰✨
kuriさん、投稿&ご注文ありがとうございます✨ オサカーナは気づいたら一袋なくなってるの、すごくわかります😂 オサカーナもバナナチップも気に入っていただけてとっても嬉しいです💖 またお気に入り商品を見つけたらぜひぜひ教えてください🙏
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
miyabiさん、コメントありがとうございます☺️✨ 本当にオサカーナおいしくて止まりませんよね😂 私もmiyabiさんのように小皿に入れて食べすぎ防止しようと思います😁🙌 昨日のシチューの投稿がとってもおいしそうでした😍 今日も寒いので、うちもシチューにしようと思います💕 もう少しの辛抱、お互い