ミュートした投稿です。
足でGOOD👍てしてるみたいで可愛いですね♥️ 私はその指を今朝負傷🩸 塗らなくても赤くなりました←コワイ🤣 タマリバはHAPPYスペースですね✨
こんにちは😊 今日で8月が終わります。 今年ももう終わりだなー などと、想ったりします😄 HALLOWEENのCMとか 流れ初めていて 待って待って待って待って待ってー って想っちゃったりします😄 そして 『猛暑を乗り越えるマル秘テクニック』で ○赤パン ○明るい色の服 を投稿しましたが、
態度デカい事ないですよ😂 タマリバに馴染んでるんです♥️ これからも楽しみましょう😊 私もよろしくお願いします✨
タマリバ ほんと居心地よくて ついつい 『時間やばっ!』ってなります😄 こんなコミュニティ初めてです!! これからもよろしくお願いいたします❤
Naoさん ありがとうございます😊 文章に態度のデカさが😅 まだ村民までは行けてないですが、ホントに楽しいタマリバです❤️
妃奈子さん ありがとうございます😊 ほんと、タマリバはレパートリーの宝庫で✨✨✨ 食材の扱いに困って投稿しても、アイディア貰えますものね🎶
summerさん ありがとうございます😊 はい、こうそからの始まりです💡 よく覚えておいでで😳 態度がデカイんでしょうかね🤣 1日の締めに、タマリバを訪れないと、何か落ち着かないです 楽しい証拠ですね🤗
はなはなさん ありがとうございます😊 態度がデカイんでしょうか🤣 タマリバ、楽しくて楽しくて、あっという間でした💦
そーそー‼️ 私も皆さまと同じく、びっくりしたー‼️ らんぷさん ずっと前から一緒に居る気がする😆💕💕 タマリバって、ほんと心地好い 素敵な村ですね🥰
おはようございます☺️ 最近予定が決めにくいお天気です 今は優しめの雨がしとしと 今日は仲良しちゃん誕生日で お祝いの日🍰 間も無く出掛けます 長男がブドウ買ってくれて 幸せ🧡