ミュートした投稿です。
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で10月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
嬉しいコメント ありがとうございます🩷 タマリバで 誕生日会したら 今登録者は何千人かしら 2,000人を超えてますね❗ きっと365日 毎日が誰かしらんの誕生日会🥳開催ですね~😆👍
今日はあらかじめ 早退届けを出していましたから 自宅にて 私は 市販のカレーせんべいで口のなかカレーでヒリヒリ 甘味がほしいところへ こ〜んな美味しく出来た 豆乳ドーナツにお芋ペーストのデコレーションがこれまた 素敵✨ (お子様が上だけってわかるわ😂) お店でしたら 完売のレベルのドーナツですね
くまこさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、タンパクオトメのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ これからくまこさんの日々の中で少しずつでもタマリバに訪れていただけたら嬉しいです♪ ちなみに毎月キャンペーンを実施していますし、投稿やコメ
さくままさん、自己紹介投稿もありがとうございます✨ 本当に素敵な方々ばかりが集まっているタマリバ村なので、気楽に気軽に投稿やコメントでお楽しみいただけたら嬉しいですー♪ 宜しくお願いします!
大したことですって🤭🎵 病院🏥も行くだけでもなんだか疲れて来ちゃうくらいなんですよね~💧 お疲れ様です🥰💕 山ちゃんの嬉しそうで楽しそうな顔🥰💕 見ているだけでプーがニコニコして来ますよ🤭🎵 それだけニコニコに出来るここばばさんが1番凄いんですよ🥰💕 タマリバでお誕生会したいなぁ🥰💕
800投稿も投稿されてるんですか! 継続って素晴らしい! しげさんのシェアの何投稿目から私はタマリバに参加したんだろう? これからもしげさんのシェア楽しみにしてますよーーー! おそろの布巾持ってるってテンション上がりました!
米粉とはとむぎスナックに豆腐に卵で生地作れちゃいますね! なるほどー!あとはありものお野菜でマネできそうです! あ、長芋と蓮根のすりおろしが大事そうだなぁ お好み焼にシソいれたことないですけど、こんなに沢山収穫させてもらえたら入れたくなります! しばらくタマリバのぞけてなかったので遡ってみなさんの
【久しぶりの自炊は鍋🍲料理😅😋昨夜の夕食から今日の昼食まで😓今回は鶏塩鍋🍲です🤗今日は東京でも木枯らし1号🍃🍂晴天だけど、季節の進みを感じます😳😵💫😱】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日から一段と寒くなりました💦 昨日は通所施設での調理に加え、しばらくお休み
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。今年も「楽天SHOP OF THE YEAR」の季節がやってきました✨皆さまの熱い応援のおかげで、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2021にてダイエット・健康ジャンル大賞、そして総合4位を受賞することができました。