ミュートした投稿です。
あーさんこんにちは😃 今日も嬉しいコメントが励みになりました⌒(u_u*)⌒ いつもあるもので工夫しています。 毎日お買い物に行ったからできる料理でなく、なければ代用品で作ることで食品ロスのない様にしています。
ここばばさん 通院お疲れ様でした! 大きな病院は本当に待ち時間が長くて、病院に通うことで体調が悪くなりそうですよね(笑) でも爆睡して少し体休められたようで何よりです! タンパク質毎日ちょっとずつ摂取することが大事らしいです。私も一緒に頑張ります!
おはようございます😊今日もいい天気です!夏休みに入って雨にまだ出会ってないです!今週もずっと晴れの予報なのでいつ雨が降るんだろうと少し恋しいくらいです☔️ もう今年も8月に入りましたね!なんだか時の進みが早く感じます!ついこの間高校に入学したばかりのはずなのに後半年もしないうちに卒業だなんて考えられ
ショクササイズの飲み物は ONEと合わせたり 炭酸水で割ったり ショクササイズにはビタミンB1.B6.B12. ←他にも沢山の栄養成分入ってますが 覚えるのはそれだけ😂 身体の疲れが回復方向に❗そして元気の源❗ なので毎日取ってます 私は生クリーム買うと 最後迄使い切れないで 駄目にしてしまうん
ほんとほんと! summerさんの今月最後のお願い・・・ 激しく同感です✨✨ 大事なことですね✨✨ 今夜のお食事も、夏にさっぱりペロリといただけちゃう 完全栄養食メニューですね💓 トマトのスムージーも淡いピンクが素敵🍅💕 私も今、毎日🍅生活です😆 実家のプランターのトマトがめっちゃ育って
夏のトマト ほんと美味しく感じますよね! 私も毎日1つ食べたい派です😊 車もあるんですけどね😊 それでもバイク乗っていくんです🤣
プーさん 毎日暑いですよね 私も首に手拭いかけて 用事してます😅 ミニトマトちゃん 残念だな😢 落ちたの 置いといたら赤くならんのかな なればいいのに
なかなかゆっくり投稿ができずにおります。 次男の体調の件では、 ご心配をおかけ致しました。 お陰様で、今日から、塾を再開致しました。 まだ、お咳は致しますが、なんとか、 塾で授業を受けられるくらいまでには 回復致しました。 温かいお言葉をおかけくださった皆様、 ありがとうございました。 1週間、自
も~~、summerさんちの子になりたい🤤←同じくらいの歳で何を言う🤣🤣🤣 毎日美味しそう出美味しそうで💞 日々のお食事だけでもご家族が幸せに満ちあふれますね💗 そこにsummerさんの懐の大きさ💓 お気に入りジーンズのシミ、わからないくらい薄くなって よかったですね👍 実は、私も昨日、同じく
本当暑い🥵毎日ですよ車🚗の気温🌡️が38℃のままです😓 雨☔は通り過ぎましたがまだまだ東北の災害も落ち着いてはいないくらいですよ~😞 妃奈子さんも気をつけてくださいね~🥺