ミュートした投稿です。
かたこりんさま😊 おはようございます✨ 購入だなんて嬉しいお言葉にテンション上がってきました😆💕 偉大な味方のオーブンさまの力で焼き上がりました🧡
Briciolinaさん おはようございます。 美味しそうなチョコマフィン🍫🧁 購入したいです。✨ (私には 作る自信がありません😉)
かたこりんさま、こんばんは🍁 ありがとうございます🥹 季節の便箋やお葉書、 素敵なものに出逢えると、 購入致します☺️ 嬉しいお言葉を ありがとうございます!
ありがとうございます🎶 本当❗ 今は購入するのを諦めちゃいますよ😅 鶏肉さんは嬉しいですよね~😋
安納芋ばかりで他を知らなかったのでこれを機に紅はるかも購入してみます。(お店では食べたことあるんですが) 調べたチャートでは紅はるかが甘さダントツですもんね。 芋掘りしたのも楽しみですね。少し寝かした方が甘くなるっていいますもんね。さすがのはやさんです👍 息子はお芋全部持って帰りました😤 また明日買
椿姫さま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 サクまいも🍠 迷いに迷って、 結局3袋購入致しました😇 【秋】満喫させて頂きました🍂
アーモンドミルクは ずっとのんでいますが アーモンドミルクヨーグルトは初めてで 購入しましたが 固まりがゆるいです そのままだと 少し凍らせたらいいかな?と 思います
こんばんは! 素材だけで充分な美味しいお芋ですね✨ 私も出会ったら購入してみたいお芋です😊 色艶といいとっても美味しそう🤗
皆さんこんばんは➰💕 お安い100g79円の鶏肉を 見つけてしまったプー🥰 (しかもお肉🍖専門店のを🎵) 鶏肉だけでルンルンしていたら なんともやしまで1袋19円😍😍 こうなったら購入してしまいましたよ~😜 あのフワフワてんこ盛りの みらいのしょうが入りの親子丼に たまねぎスープの野菜スープも付
わ~~カリカリ感 伝わってきます。😀 タマリバ美味しいrecipeがいっぱいですね。✨ 作りたい物が 大渋滞です。 レンコン待機しています。 挽肉購入してきます。🚗