ミュートした投稿です。
オサカーナ
タマチャン入門はタンパクオトメでした。ダイエット目的でもう1年以上続けてます。バナナがお気に入り。今は妊娠中なのでたんぱく質を摂る目的になっています。出産したら抹茶も試してみたいです。オサカーナも好きです。特に辛子レンコン!あの辛さはやみつき!
こんどうさんはじめまして! オサカーナと野菜おやつ購入されたのですね♪♪ キノコッチは味付けがそれぞれ異なるので どれも楽しめますよ〜😁 また感想などシェアいただけたら嬉しいです✨
オサカーナが大好きです!「卑弥呼醤油バター」が1番好きなのですが、限定復活の「焼き安納スイートポテト」も、とっても美味しかったです! 最近、初めて「そらまめっち」も食べましたがリピート決定です!今妊娠中なので、どの商品も安心して食べられるので嬉しいです!!
こんどうさん 初めてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 これからどうぞ、よろしくお願いいたします! たくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます♪ オサカーナ も定期的にご購入いただいているとのことで とても嬉しいです😭 ぜひぜひまたお召し上がりにな
こんどうさん、初めまして!タマチャンスタッフのリーです😊 オサカーナは種類がたくさんあって永遠に楽しめちゃいますよね✨ キノコッチもとっても美味しいのでぜひぜひご家族みんなで食べてみてください🎶 これからよろしくお願いします🌿
こんどうさん、こんにちは!オサカーナはタマチャン商品でも大人気のようですが、私はまだ食べたことがなくて。 美味しくて身体に良いものをおやつでも食べれるのは嬉しいですよね😆 私はごぼうが好きなのて、ゴボチがとっても気になっています😊 食べられたら感想聞かせてくださいね〜👋
こんどうさん。初めまして。☺️ オサカーナ私も大好きです。いろんな味があるので飽きないですよね。👍 きのこっちの感想をシェアしていただけると嬉しいです。🤗
オサカーナが好きです。 魚で甘くなくておやつないかなとおもい ピッタリなのをみつけて嬉しいです。 塩分は少し気になりますが カルシウム鉄分ビタミンがとれていいと思います。はや❤️
初めて投稿します。 楽天で購入した商品が届きました。 オサカーナ、キノコッチ、ゴボチ、そらまめっちを購入しました。 オサカーナは定期的に新しい味が出て嬉しいです。 キノコッチは初めて買ったので、どんな味か想像し、食べるのが楽しみです。 家族で美味しく食べたいと思います。