ミュートした投稿です。
おめでとうございます♪ とろけるおやつというフレーズ素敵ですね♪☺️ 美味しそうです!
じゅのさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 私は干し芋もくるみも大好きなので、羨ましいです😆 まだ試したことがない商品だと尚更嬉しいですよね🤩 健康おやつでほっこりタイムですね♫
今日届きました。ありがとうございます。 まだまだタマチャンショップでの購入は初心者ですがプレゼント🎁頂き嬉しいです。とろける干し芋やナッツ少しづつたべさせて頂きます。せどごんさんありがとうm(_ _)m 3月も沢山ポチッとしまーす(笑)
キャラメル味おいしそうですね! 私もちょうどいい大きさの缶があるので好きなおやつのクッキー缶作ってみます。
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ とろけるおやつセットご当選おめでとうございます🥳💕💕 羨ましいすぎます🥳💕💕
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
おぎそんさん、ありがとうございます~~💖 わざわざ使ったわけではなく、たまたまなのですが😆❗❗、 タマチャン商品に、お世話になりまくりのスイーツでした😆 お砂糖や小麦粉が全く入っていないとずいぶん糖質カットされるので ほんのちょっとは、おやつを食べる罪悪感薄れますよね👍 オーナーさんの淹
こはるさん♡ ため息だなんて~~~😆 ありがとうございます💖 糖尿病に気をつけられているのですね~🌿 早めに対策なさることって本当に素晴らしいです✨ 市販のケーキって、お砂糖がたっぷり入っていることが多いので 糖尿などの制限がある方は、ちょっと手をつけられなかったりしますよね・・・ そうい
ムーミンママさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナをご家族で楽しんでいただいているんですね😊 お子様のおやつにも、旦那さまのおつまみにも活用していただいて嬉しすぎます💖
〝OH! オサカーナ〟 美味し過ぎて手が止まらないオヤツにすっかりハマり、他の味も沢山届きました〜🐟🐟💕 どれから食べよう、楽しみです😍 安心して、美味しくカルシウム補給できるなんて最高です❤