ミュートした投稿です。
ハシビロ5さんと私の症状が似ていますね。 今日はお元気な様子で安心しました。🥰 最近は晴れていても 体調が悪いです。😣 1日1食が やっと食べれる状況です。 みらいの完全栄養食 カカオ味 を購入しました。✨ 豆乳とシェイクすると美味しいです。😋 ハシビロ5さんは何味ですか?
昨日は 親戚の家に訪問しました。 手土産はブドウにしようと ブドウ園に立ち寄りました。🍇 種類が多く 目移りしました。😍 自宅用にもシャインマスカットと巨峰を購入したら ブドウのプレゼントを貰えて嬉しかったです。🍀 帰りに親戚の方から 大好きな干し芋をいただいて とても嬉しかったです。🍠 干し芋
私もソイミルクティー風味購入しましたー!😍近々届くので楽しみです😆 他のフレーバーも気になるので、いろいろ迷っているところです🤔 いろいろ試したくなりますよね☺️
私もさつまいも🍠大好きなので、じゅうにんおいもの平干しべにはるか購入しました😍でも安納芋の方は売り切れだったので買えずで😢丸干しの方も購入しようかなと思っております😉 近々届く予定ですが、待ち遠しいです😆 また感想聞かせてくださいね〜🤗
ありがとうございます😊 ぶどう園の現地で購入もいいですね♪
今日はブドウ園に行ってきました。🍇 新鮮なブドウの種類が沢山あって 目移りしました。😍 わたしの好きなシャインマスカットと 父ちゃんが好きな巨峰を購入しました。 ぶどう美味しいですよね。😋 レアチーズケーキ風のデザート美味しいそう。✨
アーモンドも気になってます😎 ストックを差し置いて黒ごまを開封したので当分買えないですが、ストックが減ったら購入したいです💞 ↑消費する人が私だけなのでいつになることやら……っという感じですが😂
よっかさん、お忙しい中詳しいご回答をありがとうございました❣️ 違いやメリット、どう選べばよいのかよくわかりました✨✨ どちらも飲める場合はこれまでのスタンダードオトメがよさそうなのですね😊参考にさせていただきます! 基本マルチプロテインにしつつ、ソイシリーズも新シリーズで気になるので、こちらも購入
本当 私も 1年中 食べたいです トマトのこの間 割れトマトを見つけて 毎日食べてました シャインマスカットもお安く追加購入🍇 茎も付けて一粒ずつ 冷凍庫保管する予定→シャーベットも美味しいんだそうですよ🤗 なので トマトも お安く買って 冷凍庫INですね🍅
鮭は一時お値段⤴️ しばらく 購入諦めてました ここへ来て 幾らかお安くなり また購入仕始める ご飯に合いますよね❣️ 今日は また 昨晩より 母が泊まってくれて 午前中まで 病院に付き合ってくれて 感謝です 朝は雑穀米の海のシリーズで炊いたご飯の鮭おにぎり いつものジュースにみらいのしょう