ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎶 プー初めて食べましたが結構なお好みになっているみたいです🤣🤣 次も購入しちゃいそう🤭
ありがとうございます✨ おぎそんさん💕 それ多分…大丈夫ですよ~👍 って言うのもプーがお子ちゃま口で今の今まで購入しないで避けて来たんです😜 それなのに美味しいんですよ~🥰💕 (からし·わさびっと言った調味料は一切使いません😤っていうくらいなんです🤭) 初めにピリピリっと来る程度で後は甘さに変化し
マッチャン✨皆さんの投稿を見ながら様子を見ている所で、まだ手がたせずにいます😅 何故なら、家にストックのソースが沢山あって使いきれなくて・・・💦 これが、なくなったら購入しようと思っているのですが、まだまだかかりそうです(笑) 美味しそうですね〜😋✨
既に追加購入済みでしたか! 今年の秋はサクまいもの秋ですね!! 出費の秋、分かります―!涙...気になる食材が多くて食費だけでもupupです
のーちゃんさん、コメントありがとうございます😊 今朝は、みらいのこうそをヨーグルトに混ぜて食べたのですが、とても美味しかったです。 こなゆきコラーゲンも検討してまして、近いうちに購入すると思います😁
追加でさっそく購入させて頂きました🙇♀️🍀🍀 食欲の秋🍂 出費の秋🍂🍂 明日からもまたぼちぼち頑張るぞー😤💪!
サクまいもが届きました☺️ さつまいもって秋を感じますね🍁 焼酎用のお芋でできている ということで興味があって購入しました♪ 購入したプレーンは塩けも砂糖けもなし! シンプルに揚げてあります このような選択肢があるところが タマチャンの好きなところです🍀 味の感想やアレンジも投稿したいです♪
落花生の生産地はほぼ千葉県がしめていますね。 埼玉はそれほどでもないかもしれません😊 生の落花生は日持ちがしないから、なかなかお店では見かけないかもですよね。 たまたま近くの無人販売で毎年購入ができるので、楽しみにしているんです😊
せごどんさま、こんばんは。 いつもお世話になり、ありがとうございます。 芋けんぴが大好きなこともあり、 自然派の新感覚芋けんぴ、 とても楽しみにしておりました。 3種類のお味、迷いましたが、 折角ですので、3つ、 購入させて頂きました😌🍠 おいしく、ヘルシーな サクまいも、楽しませて頂きます。
かたこりんさま、おはようございます! 3種類、迷った結果、 1つには決められず、 全て購入させて頂きました😂 嬉しいお言葉を ありがとうございます🥹 勇気を出して3種類✨ 購入して良かったです☺️