ミュートした投稿です。
コメントいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀がお好きとのことでとても嬉しいです! 自分も毎日のお弁当は三十雑穀になっています🍚 ぜひしあわシェアなどでも お好きな三十雑穀の種類などもお聞かせくださいませ🙏
こいぬさん 改めまして、 お誕生日おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、私たちともとても嬉しいです☺️ 御朱印巡り憧れます✨ つい最近妻が購入したちいかわグッズに 御朱印帳が入っていたので 今年は挑戦してみようか2人で検討中です! また一年がこいぬさんにとって素敵な毎日になりますように🙏
バイトに勉強に毎日本当に努力されてますね💪 寒い日や寒暖差が大きい日が続きます、体調に気を付けて無理せずがんばってください!!
焼き肉とローストビーフに温泉卵🥚😋🎶 美味しい嬉しいづくしですね~🥰💕 そうそう❗ 毎日やってても汚れて来ちゃうくらいなんですよねぇ~💧 来年までにはラビットさんのテーブルのように明るくステキなキッチンになりますよ🤗👍
こんばんは☺️ 黒ごまなくなったから またポチろうかな🎵 シナモン私も毎日使うけど タマちゃんはまだです。 今のなくなったら タマちゃんシナモンにしようかな☺️
今年もよろしくお願いしますね🤝 プーもタマリバの皆さんの投稿を見て毎日のようにお勉強です✨ 今になってもまだまだ知らない商品に出会って驚かれされています🥰💕
嬉しいコメントありがとうございます😄 歳を重ねる毎に、色々な事が面倒になり、掃除もマメにしなくなってます💦昔は、毎日、掃除機をかけていたのに・・・ やらない事がストレスにならないように、無理な目標を立てず、ゆるっと生活している駄目主婦なんです💦 月一一箇所なら、頑張らなくてもできそうなので😅
スタッフのみなさま 昨年は様々なプレゼントと素敵な✨メッセージカードをありがとうございました🥰 それから、お礼が遅くなってしまいましたが、目安箱でリクエストしていた「お魚だけのオサカーナ」を商品化していただきありがとうございます😊実現したのを知ったときはとても嬉しかったです♬毎日美味しくいただいてい
久しぶりの投稿です。もう1月も1/3が過ぎてしまいましたが、あけましておめでとうございます✨ なかなか投稿やコメントすることができず、ほぼみなさんの投稿を読む専門なのですが、「こんな商品があるんだ」とか「こんな使い方があるんだ」とかいろいろ発見があって楽しませていただいています🥰 今年もどうぞよろし
大人なケーキですね 人参大好きな我が家の面々 生人参毎日食べてるし🤣 キャロットケーキ 絶対どハマりすると思います👍