ミュートした投稿です。
サクっと、ポテっと。 🍠サクまいも🍠 嬉しいお届けもの𓎤𓅮 ⸒⸒ 3種類、購入致しました! ꕥソルト ꕥスイート ꕥプレーン 紅はるか🍠と一緒にパチリ📷 秋を満喫させて頂きます😌 食べ比べが楽しみです😌 また、改めてしあわシェア させてください✎𓈒𓂂𓏸
べっぴんはとむき、 すぐになくなるので、 大きいサイズで購入致しました☺️
おはようございます😃 皆様随分とご無沙汰しています🙇♀️‼️ なかなかタマリバをのぞくことも出来ず申し訳ございませんでした🥺 ボチボチ再スタートしたいと思います☺️🍀🍀🍀 最近体調も思わしくない上に末っ子の病院🏥、 職場では先生足りない。 バタバタして廃人になってました😱😱😱💦 寝て起きて寝て起
今日は久しぶりにに石窯パン屋さんに行ってきました。 秋鮭スモークとアボカドタルタルコッペ、柚子胡椒などもきいて美味しかった~ そんでついでにそやそや酒粕レーズン乗せようとバゲット🥖も購入しましたよ。 まずはこれに乗せていただいてみますねー あとはやっぱりレーズンサンドにして食べてみたい😋
最高の海鮮丼でした♪♪ ボタンエビめちゃくちゃ大好きで北海道に行くと必ず食べる&購入しちゃうんです🤣濃厚な味と甘味がたまらないです💕
家族も朝からお寿司を食べちゃうほど海鮮大好きなのでしあわシェアで送りました💕 外食で食べるとお高いいくら丼も市場で購入してお家で作ると新鮮なのにお得に食べられちゃうのがいいですよね🌿
ともさん ありがとうございます✨ ネーミングもキャプテンがかなりこだわってらっしゃったので そうおっしゃっていただけますととても喜ぶと思います! そしてInstagramもごらんいただき さらにはすでにご購入いただきありがとうございます😭 お召し上がりになられた際は ぜひご感想をお聞かせくださいま
こはくさま🍀 初めまして🥰 みらいのしょうがは本当に良いですね⭕️ 生姜で有名な他県のアンテナショップなどで先入観で今まで購入しでしたが、タマチャンのは別格です✨✨ 小さな小瓶に詰め替えて職場に置いたり常に取り入れるようにしてから顔色も明るく、巡りが良くなりました😊 こはくさまも明日もポカポカ
楽天うまいもの祭り2023✨ 昨夜せごどんさんからのお知らせを目にして さっそく行ってきました🎶 初日が出社日と重なるってもう運命…🥹笑 ナッツの福袋(3袋入ってます!)や そらまめっち、オサカーナ、キノコッチ等 人気の商品がずらり💫 わたしにとって嬉しいのが オトメちゃん分包タイプ!
あらっエコバッグは本店で購入できるんですね!