ミュートした投稿です。
点滴 ビールひと缶分のアルコールが入ってるので 飲酒運転なる為 入院しました🤗 これも 良い経験❣️ 病院食 お皿が陶器 お料理も美味しいです 足りなくてサラダ3品追加で コンビニ購入です🥰 カレ-味のポテサラ 味を知りたく食べました🥗 自宅帰った後作りたい 一品です 夕飯後にもゆずスッパイチ
はなはなさん ありがとうございます。🙇♀️ はなはなさんの 綺麗なレシピの写真を見て 食欲増進しますね。😋 少しでも栄養を摂りたいので みらいの完全栄養食を購入してみました。✨ カカオ味で豆乳とシェイクすると 美味しいです。😍
センスが良くて お店で購入❗ なんの不思議もありません🥰 今 病院お泊り 院内コンビニでサラダと飲み物 買って来たのですが デザートは諦めてました🥺 Naoさんのデザート見て とっても 癒やされました💖 息子さんのお怪我は お若いから 回復力早い⤴️と思います 順調に回復されてますでしょうか❓
かたこりんさん、コメントありがとうございます✨ かたこりんさんの全力応援✨とっても心強いです🤩 世界に向けてもそうですが、まずはしっかりと国内の大切なお客様にしっかりお届きしていきます!初回数量限定のため、かたこりんさんがご購入できることを願っています🍀
完熟バナナジュース〜べっぴんハトムギトッピング〜
■材料・分量(1杯分)・完熟バナナ1本(完熟しすぎてる方が良いです)・豆乳250㎖・べっぴんハトムギお好きなだけ■作り方①コップの中で完熟バナナをスプーンもしくはフォークで荒めに潰す。(食感が残るように大雑把に!)②豆乳を入れバナナと混ぜる。③べっぴんハトムギをトッピング。 バ
完熟バナナジュース〜べっぴんハトムギトッピング〜 ■材料・分量(1杯分)・完熟バナナ1本(完熟しすぎてる方が良いです)・豆乳250㎖・べっぴんハトムギお好きなだけ■作り方①コップの中で完熟バナナをスプーンもしくはフォークで荒めに潰す。(食感が残るように大雑把に!)②豆乳を入れバナナと混ぜる。③べっぴんハトムギをトッピング。 バ
しおさん ありがとうございます⋆⸜🌷⸝⋆ とっても豪華で驚きです😳💗 ほかの雑穀も気になったので購入してみたいです✊🏻 ̖́-
椿姫さま、こんにちは。 『ふと頑張らなくても良いとおもいました』 椿姫さま、 温かいお言葉を ありがとうございます🥹 胸が、いっぱいになりました。 私は、頑張ることが当たり前で、 頑張らなければ、 怠惰だと感じてしまいます😂 ですので、『頑張らなくても良い』 というお言葉は、私にとって、 とても
完熟トマトスープを購入しました。😊 届くのが楽しみです。 ソースを味わいたいです。🥰
うきゃきゃきゃー🤣👏 バンダナ購入しなきゃ😂 zakiちゃん逆立ちしてハードスプレーしたらすぐキングなれるなり〜😂 ラーメンも運ばなきゃ🍜こりゃ忙しくなるぞ😆
え~良いこと教えていただき 感謝です。🙇♀️ 三十雑穀スープの種類が豊富で 何から購入しようかと悩んでいました。😣 完熟トマトスープ購入します。😊