ミュートした投稿です。
まるぽんさん はじめてのしあわシェアのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 アイテムにご好評いただけ、とても嬉しいです☺️ カルシウム補給をしながら 美味しくぽりぽり食べられるので 自分は毎回ついつい食べすぎてしまいます💦 また、まるぽんさんのオサカーナ やエビ
ありがとうございます。 子供も少し体が小さめなのでオサカーナだったらモリモリ食べて欲しいなと思ってます!
ありがとうございます。 オサカーナをおやつとして喜んで食べてくれると私も嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます。 私がおやつに食べていたオサカーナを今は息子も食べているのが不思議な感じです^^
まるぽんさん初めまして❗ どれも美味しいものばかりで手が止まらなくなりがちでは❔ (プーもつい先ほどオサカーナとキノコッチを食べていました🤣) カルシウム不足はなかなか難しいですのでオサカーナは最強の味方になってくれますよね🤗🎶 タマちゃんショップの中でカルシウム不足解消の味方はもっと沢山ありま
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
まるぽんさん。どれも美味しいですよね。🤤 たまちゃん商品が届くと嬉しいですね。安心安全なので妊娠中でも、安心していただけるのは有難いですね。🥰 オサカーナやみつきです。😆
本日オサカーナのエビとアーモンド干し芋の3点が届きましたー☺️ どれも美味しく大満足です☺️ 妊娠中のカルシウム鉄不足を間食でケアできるオサカーナとてもおすすめです😃
オサカーナのアーモンドは美味しくてずっとリピしてます。 妊娠中でもありがたい無添加の美味しさで私だけではなく旦那もはまっています。
しまりすさん初めまして❗ オサカーナに出会った時のビックリ👀‼️良〜く分かりますよ🤗🎶 一口食べた時の他の小魚とは全く違う美味しさが口いっぱいになりますよね✨ ついつい食べ過ぎてしまいます🤣 楽しいお話シェアしてくださいね🎵