ミュートした投稿です。
azuazuさん おはようございます🙇♀️。 テレビでやってたのですね。 病院の売店で 綺麗ないちじくっと思って 手に取ったら 父ちゃんが「それ有名なブランドいちじくだよ」って教えてくれました。✨ 購入して良く見たら 押水いちじくで 手に入って 運が良かったと思いました。💞 食べたら 濃厚な甘さ
光り輝くハリツヤ最高の鯖で 肉厚で美味しそう。😋 しめ鯖棒寿司は 食べたくなると お土産屋さんで購入していました。 午前中に行かないと 売り切れてしまい 争奪戦です。 お家で作れるって 凄いですね。✨
お仕事お疲れさまでした。🙇♀️ 仕事帰り7時すぎで購入されたマグロのあらで さらっとまぐろと冬瓜のあら煮を作るって 凄いですね。✨ 冬瓜にあらの煮汁が シミシミで 美味しそうです。😋
三十雑穀出汁スープシリーズを購入しようと思っています。 いろいろな使い方が出来るんですね。 おぎそんさんは アイディアが湧き出てきて 羨ましいです。😍 いろいろと教えてくださいね。 よろしくお願いします。🙇♀️
summerさん はなはなわさびサラダ さっそく作りました。 美味しかったですよ。😋 野菜をたくさん食べれました。🥗 病院の売店の 野菜や果物やお弁当が美味しくて 楽しみです。😍 いちじくが綺麗だったので 購入しました。 タマリバで度々登場するいちじくを やっと食べれました。 甘くてねっとりした舌
ハシビロ兄さん、こんちは🙋♀️ 子供の頃から麻素材大好きなんですー❤️ 叔父がジャマイカから持って帰ってきた 麻袋に一目惚れて以来ゾッコン(笑) 最近はヘンプシードやヘンプオイルなど 色々購入できるところ増えてきてますもんねー🌿 大阪にある大麻堂っていうお店があるんですけど、まだここまで商品が
ほぉ~😲❗ そんなに沢山あるんですね~😏 今になっては 甥っ子の洋服等を購入する程度で ほとんど文房具コーナー・子供洋服コーナーには行かなくなってました😅 今度行った見てみ~よ~う😜🎶 まぁ~❗ プーが😲❗ そう言ってもらえると嬉しいです💞(何だか一層はなはな🌼さんが可愛く思えちゃいますよ~😂
今朝の朝ごはんー、 と言ってたら、即座に妻の鋭いツッコミ🔫 「遅いブランチじゃないの〜」 (バキュ〜ン🔫) 確かにその通りでございます🙇🏻♂️ 皆さまが食されているプチスコが美味しそうだったので、私も買いました😄 都城本店でランチと共に頂く タンポポコーヒーがとても美味しいので 我が家でもと思い購
タマチャンショップの楽天さんをみてたら も〜う我慢出来なくなって…🤣 ❝じゅうにんおいも❞購入し〜よ〜う❗ っと決めたら 『あっ❗お母さんの分も入れてて〜🥰』 っと言う人が…👀❗ タイミング的にもビックリ🤭 (購入の際のボタンを押す寸前👀) 親子でお芋の到着を楽しみにしています🥰💕 そんな事を考
重大発表 Macchanって何と思ったら😄 ちょっと 待って待って 本当に 凄すぎる🎊 多めに購入して 大好きな方々にプレゼントします。🎁 松本さんの万能ウマミソースと 世界に向けて発信ゴーゴー!🥰 全力で応援します。😍