ミュートした投稿です。
オサカーナが無くなる前で良かったですね🎵プーもストックが無いと何でか不安になりかけるくらいなんです(ww) オサカーナ(焼き安納スイートポテト)良い味を出してくれますよ🤗🎶お芋ポテチを食べているようでこれも虜にされてきますよ🤗🎶
あさっちさん ふるさと納税のご投稿をいただき、 ありがとうございます✨ そうなんです!じつはオサカーナ や ナッツ、しあわせ盆地鍋なども ふるさと納税で取り扱っております♪ オサカーナを美味しいと言っていただけ とても嬉しいです☺️ ぜひあさっちさんが一番気に入ったフレーバーなどございましたら ま
あさっちさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 私は2種類しか食べてないので 6種類にワクワクな気持ちになりました🎵 タマちゃんショップは 皆さんが幸せになれますね🎵
あさっちさん、はじめまして!オサカーナ6種類セット購入されたのですね。 タマちゃんショップの中でも人気みたいで、私も前からずっと気になってはいたのですが、まだ購入したことがなくて。 あさっちさんの食べた感想を聞くと、間違いなく美味しいみたいですね! 私も食べてみたくなりました! 美味しくて、健康にも
あさっちさん。こんにちは。☺ 6種類のオサカーナ購入出来て良かったですね。 気にいっていただき嬉しいしあわせです。 たまちゃんショップさんの商品は美味しくて食べやすいですね。🥰 体にも良いですし。☺
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
タマちゃんショップとはそんなに前から❗スゴイ✨ タマちゃんショップの商品は一度口にしたら虜になるくらい美味しいですよね🎵 ミックスナッツ、タンパクオトメ、オサカーナの美味しさも最高❗ 切らしてはいけないような存在になりますよ😙
プーさん、投稿ありがとうございます✨ さつまいものモンブラン食べたいですー🤩さらに宇治抹茶味やオサカーナやチーズのトッピングもアイデアがすごすぎます!クリスマスツリーモンブランって誰も考えたことなさそうですよね!
ほんと、クリスマスツリー🎄みたいで可愛いですね✨✨ チーズとチーズのお飾りもオサカーナのさつまいもも素敵✨✨ 美味しさと見た目の可愛さとでパーフェクトなおやつですね💝 私は甘過ぎるものが苦手なので、さつまいもとタンパクオトメの 自然な甘さで作られているモンブランは魅力的です~♪♪ いくらでも食べ
今頃こちらにごめんなさいです~🙇 すごいすごい❗❗ タマチャンスペッシャルゥ~~なコラボに参加させていただいて 私もルンルンが止まりません~~😍♪✨✨ ほんと、タマリバグルメのビュッフェやパーティーとか 絶対楽しいに決まってる~~♡♡ いつかぜひ実現したいですよね♪♪ それにしても、薬局やキオ