ミュートした投稿です。
しあわせミックスナッツ!毎日のおやつに重宝しています
今日のおやつ🕒 ビタミン補給に、息子の大好きないちご🍓と はちみつルイボスミルクティー🐝 タマチャンショップさんのやさしいルイボスティーに、ミルクと蜂蜜を加えて、2人で飲みました。 あぁずっとお茶していたい…笑(今日はお話会があるので図書館行ってきます😂)
よくおやつにオサカーナを食べています。 添加物など気にせず体に良いものなので気持ちよく頂いています(◍•ᴗ•◍)
あさあままさん、是非一度お試ししてみてください😊 5年の歳月をかけて完成された「しあわせ雑穀グラノーラ」は、白砂糖も人工甘味料も使っていないのに、十分甘さもあり、本当に美味しくて止まらなくなってしまいました😆 牛乳をかけて食べてもすごくおいしかったです👍 朝ごはんにおやつにと身体に良くて手軽に美味し
こんにちは😃今日のおやつに、前に購入してなかなか食べるタイミングを逃して食べれなかった、しあわせ雑穀グラノーラをようやく食べることができました!!😍 袋を開けると、ゴロゴロとした大きな塊が入っていて、最初はパンフレットに記載の通り、そのままで頂いてみました😋 食べた瞬間、歯ごたえの良さと、白砂糖も人
見た目普通の三十雑穀餅でも まるでお煎餅🍘のように カリカリパリパリのカレー風味の お餅なんですね🤗🎶 プーはビョ〜ンと伸びるような ぜんざい風のお餅が好みだったので レンチンしかしていないんです (お煎餅🍘は大好きなのに😅) カレー✖️お餅っというのも新鮮ですしカリカリお餅も今作っておやつ🕒に
プーさん いつもありがとうございます😭❤️ 仕事終わりに片付けと荷物移動させたりで今月いっぱいはしばらくバタバタしそうですが📦💦とりあえず何事もやってまえ精神で乗り切りますね👍 そしてまさかのこのタイミングで親知らずも生えてきてイッテェー&ヤッベ〜‼️ってなってます🫢🦷(笑) きっとひと段落したらま
美粉屋シリーズが秀逸で好きです! コラーゲンの為にはじめたタマチャンでしたが、気付いたらプロテインやスープ、おやつまで買っていました(笑) 美粉屋シリーズはいのちのワインを気に入っております。苦味よりもほんのり甘さを感じとても美味しいです。出掛ける時はマイボトルにいのちのワインとこなゆきコラーゲンを
リーさん💓 リーさんの好きが詰まったチョコおやつだなんて、私も一緒なので嬉しいです〜〜🥰💕💕 ありがとうございます♥️ 小さなお子さんがいらっしゃるお宅でも一緒に作れそうですし、大人も集まって、わちゃわちゃ😆🎶🎶みんなで作って食べたら楽しいですよね✨✨ 自分の好きなものいっぱい詰め込んで混ぜて
少しバタバタしていて間があいてしまいましたが… 年末にはじめてのタマラボが届き🎁 年明けには待ちに待っていた【しあわせおやつの詰め合わせ福袋】【プロテイン美活福袋】が届きました~🙌✨ まだ全部食べてませんが…お気に入りになったものがあるのでしあわシェアさせて下さい🎉🎉🎉 タマラボに入