ミュートした投稿です。
様々な種類のおやつ💗 見ているだけでも楽しくなってきそうです💗 楽しい時間の声が聞こえてきそうですね👍
ヤマザキのシュークリーム〜罪悪感なしのヘルシースイーツ〜 今朝の投稿の続きです🕊 昨日はホワイトデーということで おやつ食べて良い日でした😋👍(誰が決めた&毎日食べてるけど(笑)) よいしょと仕事を終わらせて summerお母ちゃんとNaoさんといつものように楽しくお話ししてたら お母ちゃ
昨日のホワイトデーには、間に合いませんでしたけど、オサカーナの有機ビターチョコとホワイトチョコ仕立てが届きました😃 円熟サバチップミックス、博多明太イワシ&チーズは、旦那の晩酌のおつまみ。 とろける干し芋とそらまめっちは、私と娘のおやつです😊 美味しいものがたくさんあって、今週は超幸せです😌
私も今すぐにでも Naoさんにプリン食べに行きたいですぅ〜🤤♥️ あ〜んしてもらお😘💕 今日は残りものもあるのでほとほどにして 家にあるおやつにしよかなぁ🤔と 今から納豆補助しにスーパーへ競歩です🏃♀️💨💨💨(笑) ごはん🌀🌀おやつ 作りたい欲この無限ループですっ🦍♥️ 嗚呼、プッチンじゃ
はなはなさん、なんてお優しい😭 ありがとうございます💖 いちご🍓の女子力のおかげで、何とか雪崩を起こしたタルトも 色だけは鮮やかでいてくれました🍓😅🍓 使った材料は、罪悪感のないものばかりなので とりあえず、自分おやつとしては美味しくってヘルシーで とっても🙆でした😆
春色プリン🌸美容成分たっぷりデザート🍓🍮🍓 久しぶりに、お皿にひっくり返せるタイプのプリン🍮 プリン生地は砂糖不使用 代わりにラカントSホワイトを使用 こなゆきコラーゲン入りでヘルシーに♡ 最近はカラメルソース抜きの 容器のまま食べるプリンばかり作っていましたが お皿にひっくり返すつもり
こんにちは☺️ 投稿した日にちと時価が、、、 3と1が(笑) おやつ美味しそう。 🧡🧡🧡
確かに!! お食事、おやつ事情が丸わかりですね🤣 食に関しては『これ好き!!』となったらついつい偏ってそればかり食べてしまいます💕 お店とか外食でも確実に自分好みだろうなぁ〜と言うものしか購入・注文できないタイプなんです笑
えぬさんのお食事事情&おやつ事情を覗き見気分です👀笑 お気に入りがしっかり決まってるくらいにタマチャンアイテムを 愛用されてるんだなってことが伝わりました💕 スパイシーなチャーハン楽しみにしています🌟
昨日よなよなコメントしようと思ったら パソコンバグって途中で消えるという 😭💻 やっぱNaoさんもご存知なのですね♥️ 早速今朝、やみつき梨ダレ味噌の方ゲットしてきました🙋♀️⭐️ 蒸し野菜とか、納豆、卵かけにしても 美味しそう🤤🍐 喜もほりにしも使い分けてもよさげですね💞🫰🏻 今月お買い物