ミュートした投稿です。
オサカーナが好きです。 魚で甘くなくておやつないかなとおもい ピッタリなのをみつけて嬉しいです。 塩分は少し気になりますが カルシウム鉄分ビタミンがとれていいと思います。はや❤️
こんどうさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿、そしてたくさんの健康おやつをご購入いただきありがとうございます✨ おばあ様含めご家族でお楽しみいただけたら嬉しいです♪ よろしければ、キノコッチなどのご感想もお待ちしています😊 これからもどうぞよろしくお願いします!!
こちらの商品を好きになったきっかけは、オサカーナです。 たまたまコンビニで見かけて、祖母のおやつにいいなと思って購入しました。 美味しくて、カルシウムも取れるので、祖母も気に入っています。 たまに大きい魚が入っていて、祖母には固くて食べにくいことがあるようです。 祖母はチーズが苦手なので、チーズが入
いろいろな商品がありますが、特に「オサカーナ」推しです。骨密度検診で特に指摘されたことはありませんが、予防も兼ねてオサカーナで美味しくカルシウム接種しております。いろいろな味があるので、飽きることなく毎日いただいておりますが、おやつとして食べると一気に食べすぎてしまうため、私は朝食時に少量、手のひら
ローフード王子さまのCHIA PUDDING ローフード王子さまがInstagramに、 チアシード救済レシピとして載せてくださっていて、 おぉぉ❗❗ちょうど材料あるある❗そしてすぐ出来る❗❗と おやつに作ってみました~🎶 材料入れて、撹拌するだけ、冷やしたら出来上がり~✨ スーパーフー
miyabiさん、ありがとうございます! さぬきエンジェルスイート🥺✨ めっちゃ美味しそうなキウイですね・・!!! べっぴんはとむぎは本当に万能ですよね💓 ご飯系にもおやつ系にもドリンクにも行けちゃうので私も重宝してます😊
好きな商品がいろいろあって一番を選ぶのが難しいですが、オサカーナかな。毎日ポリポリ食べてます😋おやつタイムを楽しみに生きてます(笑)。 お正月に実家に帰省したときにオサカーナを持っていったら大好評でした🥰母にも送ろうと思っています。
おぎそんさんこんばんは☺️ あらー私の好きな 和スタイルのヨーグルト🎵 色鮮やかで 見た目にもウキウキします🎵 まったりしたいときに ぴったりなおやつですね☺️
プーさん 甘く煮た豆大好きーなzakiです🫘🤗 豆炊きに最近ハマってます︎👍🏻 ̖́-笑 抹茶と仲良しこよしでおいしいですよん♥️嗚呼、また食べたい🤤 明日の会社おやつに持っていこーっと🎶
プーさん セルフぜんざいどすえ🤗🍵 可愛く写真撮ろうと思って盛り付けたのにあんこ沈んでいきました(笑) あとのせたっぷりあんこで牛乳とまぜまぜいて食べて飲んでしあわせおやつです❤️ そば猪口で食べすぎ防止に👍(笑) 恋しい雑穀お餅ちゃんラスト2つでーす🙋♀️