ミュートした投稿です。
幼稚園の頃は毎日のように風邪をひいてお尻にお注射をしていたのですが体に良い物を、育ててもらった祖母に食べさせてもらい私は小学生の頃から30年以上風邪をひいたことがありませーん😊✨この夏から美粉さんデビューして飲んでいたサプリメントも全部止めました。マルチビタミンとか緑黄色野菜とか色々飲んでいたのです
こんばんは 美味しいのに簡単に作れそうなので嬉しい献立です 先日玉ねぎスープ購入したので絶対作りますよ👍 ネーミングもちゃちゃっと丼 いいですね!
喫茶店のナポリタンって どうして美味しいのかしら😋 簡単そうで 実は奥深かったのね😀 初めての調味料達🧂 ご紹介をありがとうございます。🙇 是非に購入したいです。✨ (使いこなせるかが心配😓)
ありがとうございます✨ 本当早くて〜後1ヶ月くらいは軽く居られますよ~🤭🤭 アレから体調どうですか❔ 皆さんのコメントの返信を観ると何だか酷くなっているようなお話もしてあったので…プー気になって🥺 食欲がないのであれば… inゼリーのようなサッパリしているハイカロリーなものを口にするだけでも だ
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 私は4年前に購入して ケーキモードあったんで しかも三合炊きです。 炊飯以外の何かしら 有りそうですね☺️ 焼き芋も大好きです☺️ 秋は特に 梨やブドウや🍑や 栗芋かぼちゃ 美味しいの沢山で ウホウホな季節です🎵
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜
【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎
スポーツマンはカッコいい👍 何かに真っ直ぐ見つめる眼差しが大好き❤娘さんも凛々しいんだろうな。 私もショクササイズ購入しようかなと思います。濁ってる目なんで🤣 summerさんも頑張って👍 応援してます📣忙しいときにコメントありがとうございました😊
なるほど炊飯器は便利ですね✨ 焼き芋作るのしか活用してなかった😆 1年前に購入したからケーキモードありますよね?説明書見てみます。 出来たら嬉しいな😍
🍆茄子の味噌チーズ焼き🍆 やっと作る事ができました👍 summerさんはなはなさんできたよ🍆 直売店に行った時ちょうど農家さんがいらして、コレは柔らかくて美味しいよ‼️と聞いたので購入してきました🍆 お肉も食べたかったので、材料入れてほったらかしの甘辛煮🐓さつまいも添え🍠 今日も満腹になりそう
しあわせナッツ 久しぶりにタマチャンショップのナッツを購入。 やっぱり美味しいなぁ🥰 ナッツは好きなので つい手軽に買えるお店で買っちゃう。 でも、タマチャンショップのナッツを食べるとやっぱ美味しいなぁと思う。 他のを食べるからよさがわかるんだよね。 私はカシューナッツが大好き❤ 今月のタマ