ミュートした投稿です。
おかえりなさい 仕事忙しいなかなのですね タマリバに居てくれるのが 当たり前のようだったので 寂しかったです🥹 塩麹パウダー 良いですね 探してみます わが家 ○○パウダーの類い いつの間にやら たーんと増えてます それだけパウダーは、使い安いですよね!
私もタマチャンでお料理色々レパートリー増えたので助かってます! 何よりタマリバで皆さんと色々話せるのが魅力的ですよね✨ こちらはほんとに皆さんお優しいし楽しいです👏 こちらこそよろしくお願いします🤲
しおさん ほんとそうですね‼️ 毎日楽しくタマリバに参加して 色々学んで 体験できて いいところですよね💓 しおさん これからも よろしくお願いします🙇 お子さんも タマチャンファン💕 嬉しいですね
今年一年お世話になったものはズバリ! 「タマチャンショップ」😊😊😊❤️ 三十雑穀がきっかけでファンになりましたが 今ではべっぴんはとむぎ、しあわせミックスナッツ、オサカーナ、モロコッチなどなど大好きなものばかり😋! ヘルシーで安心素材なのでおやつにおつまみにぴったりなので、私だけでなく子供たちも
みんさんも当選されてますねー😍 お仲間ですね! ぜひぜひこれからもタマリバで交流しましょー😘
おはようございます☺️ ご無沙汰しております🙇♀️ 私が感謝したいのは商品もさておき、大好きなタマリバの皆様です😊❤️ みらいのこうそレモン🍋味を常温のお水で飲むしか出来なかった私にヨーグルトとに混ぜると美味しいよ😋!こなゆきコラーゲンお勧めですよ!真似っこします🎵といった感じに、どんどん楽しく
みみこさん 当選おめでとうございます😊 これからも楽しくタマリバ交流していきましょうね よろしくお願いします
らんぷさん そんななかコメントありがとうございます。 タマリバ、癒される場所ですが低空飛行の時はタマリバ行かなきゃと思うことがプレッシャーに感じることありますよね。私も全体的に低空飛行が続いてます。お互いマイペースで!
はなはなさん、こんばんはー😊 タマリバ楽しみながら、ポイントも貯まってプレゼントもいただけるの夢のようですよねー? 目指せ30,000ポイントです💪
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ ラビットさんの素敵な投稿もタマリバを形作ってくださっていますので、本当に感謝しています♪ 特にわたしのひとさら投稿も✨ タマリバ村のさらなる繫栄と平穏のために、これからもお力添えいただけると嬉しいです! どうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️