ミュートした投稿です。
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
ラブ&ピースさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ なんばマルイ店オープンの時からだったんですね! なんばマルイ店のスタッフさんたちも大喜びだと思います😊 オサカーナも最初は5種類くらいからスタートだったので、ここ数年でかなり増えちゃってます笑🐟🐟🐟
mikaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します♪ 実はオサカーナの発売立ち上げに関わっていたのでオサカーナから出会っていただけたということでとっても嬉しいです🐟✨ いろんな商品もリピートしながら楽しんでいただいてありがとうございます😊 これからもmikaさんをワッと驚かせられ
ありがとうございます✨ オサカーナはプーのお気に入りなんです💖 初めて会ったお菓子達ももちろん手を着けたものから後にシェアしますね🤗🎶
りゆおさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 ナッツから始まり、いまはりゆおさんとお子さんのおやつにオサカーナを選んでいただいて嬉しすぎます🐟
まめさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ タマチャンの商品たちがすこしずつまめさんの生活に溶け込んでいたんですね😊 オサカーナのぬりえコンテンストのときに、まめさんとおじいさまとの投稿をみてすごくほっこり温かい気持ちになったのを今も覚えています💖 嬉しすぎて胸がいっぱいに
オサカーナ、いろんな味があるので全然飽きないですね〜! ご飯前におやつねだられても、お魚とナッツだからまあいいかと寛容になれるのも良いです😊
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
Naoさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナからの出会い一緒ですね(^-^) 同じく次から次へと色んな商品を試してます🎵 気になるのが多すぎて困ってしまうぐらい大好きです❤️
mikaさん、はじめまして♪ 私も同じく出会いはオサカーナからでした♡ そこから始まり今では商品を検索していると次から次へと 欲しいものや気になるものが出てきて いつの間にか、あれこれいっぱいタマチャン商品にお世話になっています😆 オサカーナも追いつけないほどたくさんの種類が増えてきましたね! 食べ