ミュートした投稿です。
めいめいさんポップアップ行かれたのですね✨ めいめいさんのお好きなおつまみ系が豊富! って思わずそっちをみてしまいましたが(すみません😂) タンパクオトメもナッツ類もとにかく種類が豊富ですね😍 ホットヨガ楽しんでくださいね🎶
タンパクオトメのすこやか朝バナナ味を購入しました✌️ 楽しみ💓 みなさん18日までやってるのでぜひ✌️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/h5gkkillueqssf8h
冷たいデザート 中にもここぞとばかり🍓たっぷり❗ ムースにはお安くなった苺1パック! 最近、固まらないという ジンクスを吹き払って 完成♪ またも固まらないのではと寒天付け足し…出来ました☺️
タンパクオトメの🍠フレーバーです💕 どーか宜しくお願いします🙏 本店でのみのクッキーもめっちゃ食べたいです✨ タマラボに入れてくれないかな🤩 ⑩タマの🎁とか🥹 本店に行きたーい🏃
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪
タンパクオトメに似た商品があるのですが こちらは、1食分で1日3食分の栄養が補えるというものなので 栄養をバランス良く摂るのにはとっても良い商品だなぁと思っています💗 しかも砂糖不使用でカロリーも控えめなので 普通のお食事と合わせていただけるというのも魅力で♡ 私も、みらいの完全栄養食については
タンパクオトメ博多あまおう味を いただきまして💕 豆乳&甘酒で割って タマラボのドライ金柑と クコの実を浮かべてみました💡 じつは!! わたしはお試しパックで試した際 タンパクオトメ博多あまおう味が そんなに得意ではなかったのですが…💦 「自分がおいしいと感じる分量」 「自分がおいしいと感
タンパクオトメを定期購入してるのですが、ちょーぐると、八百屋ファイバー、青汁と摂取しながら、ストレッチやウォーキング、食事に気を使っています が、なかなか結果を出せず(笑) ダイエットには、これだよ!って言う商品がありましたら、ぜひ教えて下さい🙏
タンパクオトメなどは大丈夫なのですね✨✨ いちご、絶対に食べなきゃならないものではありませんが ビタミンCやペクチンなど栄養も豊富なフルーツなので もし気が向いたら、最初はベリー系のタンパクオトメや美粉たちに ブレンドさせてみたりして試されるといいかもですね🍓 バナナとのブレンドも合いますよ🎶
タンパクオトメにいのちのワイン🍷って相性抜群ですよね👍 昨日ぜいたくベリーにいのちのワイン🍷を入れてたらピッタリですよね🎵