ミュートした投稿です。
mikaさん。安納芋🍠のオサカーナ購入出来て良かったです。✨ 安納芋が大きいので食べごたえがありました。😋 是非是非食べてみて下さいませ。☺
常備しているオサカーナがなくなりそうだったので注文♪ 博多明太イワシ&チーズはリピート✨ 焼き安納スイートポテトはお初です(^-^) 前回頼もうと思ってたら売り切れてて、今回も諦めてたら在庫あったので迷わず注文。 まだ食べてへんけど、届いて嬉しかったのでシェア(^-^) 食べるの楽しみ♪
以前知り合いから【オサカーナ】を頂いたことがあります!とてもおいしかったです!いろんな味があるのですね🐟食べてみたいです!
1番はなんと言っても「オサカーナ」食べても食べても飽きません。飽きないのにどんどん味が増えて飽きる暇がありません。困りました(笑)
マチルダさん 初めまして! タマチャンショップのキャプテンでございます! 6年も前から当店の商品をご愛用いただけて本当に嬉しいです♪ 僕自身も体質改善したくて健康に目覚めたので、とても共感します♪ お子様もオサカーナを愛食いただけて、嬉しい限りです♪
マチルダさん初めまして☺️ 確か2016年や2017年 楽天のランキングに タマちゃんショップの商品入っていたので 私は注文したのがきっかけです🎵 お子さんオサカーナ食べてるなら カルシウムバッチリですね☺️
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
こいぬさん✨ 愛知県民が手を挙げます💁♀️笑 名古屋のドラッグストアでは見かけますよ〜😆 キオスクではオサカーナが売られてたりします♪♪
オサカーナの博多明太イワシ&チーズを購入♪ 実は辛いのが苦手なので最初は購入を悩みました笑 ドキドキしながら食べてみると、ピリッとするもののそこまで辛くない! たくさん食べても大丈夫でした(^-^) 明太味がついたチーズもとても美味しかったです。 リピートしたい商品が増えました✨
初めまして!コメントありがとうございます〜!💓 ポリポリ系止まらないのわかります! そうですね、ナッツの代わりにたまにオサカーナをかませています笑 結局、いろんなものをつまんでいるだけで手は止まらないです〜😂笑