ミュートした投稿です。
お友達に、こなゆきコラーゲンを頂いたのが、初めての出会いになりました。 その中のパンフレットにオサカーナの紹介があり 昆布とナッツが大好きな私は早速注文しました。 あっという間になくなり、追加、追加しています。 家族で奪うようになっています。 今は、夫が柿の種ミックス、娘は昆布と大豆、私はどちらも大
朝食にミックスナッツと小魚は欠かせませんので、オサカーナを初めて購入しました。1回でファンになりました。またリピートさせていただきます。
オサカーナを友達からプレゼントしてもらってから大ファンになりました 色々と試してみたいです
mikaさんはじめまして! いろとりどりのオサカーナがおうちにあるのですね♪♪ 新しいフレーバーも続々発売されていて 楽しみですよね😆 お好きなフレーバーや新しいフレーバーの感想なども シェアしていただけたら嬉しいです✨
ラブ&ピースさんもたんぱくオトメちゃんやオサカーナ達から始まって今に至るのですね。😊 ふらっと立ち寄ったお店がたまちゃんショップさんだなんてとてもラッキーなことですね。😊
確か、玉ねぎスープとオサカーナも買いました! あの頃はオサカーナは今みたいにたくさんの種類は無かったような。。。 玉ねぎスープは黄金のパッケージが高級感を醸し出していましたw
久しぶりに少し遠出して学生時代の友人とランチを楽しみ、電車で帰ってきて最寄駅の売店で出会ったのが、オサカーナでした。梅味と、ごぼうチップ・チーズのオサカーナを、はじめは成長期の息子のために買ってみたのですが、試しに自分で食べてみて、美味しさにびっくり! いつも子ども用にスーパーで買ってるものとは全然
よっかさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはチーズ入りのフレーバーが特に好きなんです♪ いもっコロコラボミックスは2歳の娘がハマってましたよ(^-^)
mikaさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして好きな商品のコメントもありがとうございます✨ ヘルシーな栄養おやつからオサカーナと出会っていただけてとても嬉しいです♪ 健康おやつやスープまでたくさんご愛用いただきありがとうございます! ぜひmikaさんのそれぞれのお
せごどんさん♪ こちらこそありがとうございます。 先日、主人はオサカーナを注文していました。商品が届いて分かったのですが・・・😅 お気に入りみたいです😋✨ こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。