ミュートした投稿です。
朝からプリン作られたのですね✨ ファスティングマイスター的に言うと、 朝ごはん食べないと内臓がお休みできますね☺️ タンパクオトメにお酢入れられたのでしょうか?? 酸っぱみが加わるとどうなるんだろうかと気になります🤔
summerさん 恥ずかしがらないで下さい😊 私、タンパクオトメ閉めれないです❗️ 閉めたつもりでいつも中央部分が開いてるのです🤣 端は閉じてます❗️ 実は私も困ってたんです💦 同じ悩みの方がいらして 少し安心しました🤗
つかの間の休憩タイム 朝から プリン作り💦(忙しない中 良くやるよと自分に言い聞かせ)それでもって 朝ごはん抜きを ここでタンパクオトメ飲んで お昼までもたせます😂
オーバーナイトオーツ
オーバーナイトオーツ オートミール30gヨーグルト100gお好きなミルク50g幸せミックスナッツ適量7つのドライフルーツミックス適量バナナ半分タンパクオトメはんなり宇治抹茶適量 オートミール、ヨーグルト、ミルクを混ぜて一晩寝かせます。食べる時に残りの材料をトッピングして完成です! 前投稿したもののドラ
今晩は🌃コメントありがとうございます🙇 実はある動画からタンパクオトメを知りまして注文しました🥛飲んでみたら飲みやすくて良かったので今はとても安心しています🥰 これからも宜しくお願い致します👩🙇
かずみんさん初めまして❗ 様々なプロテインがありすぎて迷いますよね😰 プーも数年前は全く同じ感じでした😅 タンパクオトメは飲みやすさ・美味しさ・美容と良いことづくし🤗🎶 様々な味で楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています🎵 これからもよろしくお願いしますね💖
『届きました💕ありがとうございます♪♪』 2月のプレゼントキャンペーンで当選🥰 嬉しすぎます💃🏻👏🏼 ・三十雑穀(ベジ) ・しあわせ雑穀グラノーラ 先週使い切ってしまった三十雑穀(ベジ)をプレゼントで頂けて嬉しかったです♪ 書いてある量よりもたっぷり入れてご飯を炊くので、ご飯の消費と合わない程
もうここ数日毎〜日探検状態ですよ🤣🤣🤣🤣 今日はどれにしようかな〜🎶🎶🎶🎶 もう少しでタンパクオトメのあまおうも無くなるので…次は…🤗🤗 今月は楽しいどころでないくらいルンルン🎵です💗
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメに栄養たっぷりのヨーグルトで、朝から元気になれる朝食ですね! 素敵です🥰こんな朝食を食べたいですー🤤
タンパクオトメ春バニラ味🌸届いたので、早速飲んでみました🎵開けたときに昔あった梅ガムに似た香りがふわっとしました。シェイクするとカワイイ💕ピンク色に😊甘いのを想像していましたが、甘さはほんのりで飲みやすいと思います。明日は愛用の博多あまおうとミックスしてみようかなと思っています🎵