ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きでやめられない止まらない。。ついつい買って家でのんびりと食べるのが楽しみです。
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして
好きな商品がありすぎて一番と言われると悩みますが、リピートしまくってるのはオサカーナです。特にチーズが入ったものが好きで何度も購入させていただいてます! 他にも十三雑穀薬膳スープや、しあわせココナッツもリピートしています♪ いつも素敵な商品をありがとうございます(^-^)
ヘルシーなお菓子を探している時にオサカーナに出会って出産祝いのお返しにも選んで喜んで貰った事もあり着々と布教しています。
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
マチルダさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ ミックスナッツからはじまり、本当にたくさんの商品を お試しいただいているんですね♪ ミックスナッツが、産地はもちろん ナッツ毎に焙煎時間からこだわった 思いのこもったアイテムなので マチルダさんのような素敵なお客様へお届けすることができて、 本
マチルダさん、初投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツでピスタチオが入っているものはなかなかないので、その点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪私もピスタチオがお酒のおつまみとして大好きで、常備しています! たくさん商品もご購入いただいているんですね!ありがとうございます! ぜひそれぞれの使
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は?
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は? \投票ありがとうございました!/チーズ商品の結果やいかに…?!結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です😊早いもので、もうすぐ12月。寒い冬になると濃厚なチーズが食べたくなりませんか?実はタマチャンショップでも、チーズを取り扱った商品は人気のひとつ。 そ
ミックスナッツを探している時にタマちゃんショップに出会いました。 甘いお菓子が好きだったのでナッツは物足りないかな、、と思っていたのですが食べてみたら美味しい!! ピスタチオが入っているのも嬉しいですよね。 それからデーツ、白いちじく、みらいのしょうが、干し芋などもよく買っています。 4歳の息子
オサカーナはプーにとって身近にあるだけで嬉しくなってくるようなお菓子なんです💖 ご迷惑はLINEの📨の件なんです😖