ミュートした投稿です。
九州パンケーキと紫芋の粉を混ぜて紫芋パンケーキ焼きました💜 生クリームはまめミルクのソイ&ココナッツにタンパクオトメふんわり春バニラを入れました💮
aさん おはようございます😃 私もざくろ&イチヂクを飲んでいます🍹 タンパクオトメはすごく飲みやすいですよね👍 タマリバの皆さまのアレンジを参考にヨーグルトにかけたりして、頂く事もあります これからも宜しくお願いします✨
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。
タンパクオトメの博多あまおう味に入れていただいております。 酸味はあまり感じられないので、是非、 機会がある時にお試し下さいませ。☺️ タンパクオトメちゃんの甘さが少し 控えめになるので、甘さが足りないのであれば、ちょうぐると。を入れてみて下さい😊 お好みの味でなかったら、すみません。
タンパクオトメで色付けてみるとか… ↓ 白玉ってめんどうだな← ↓ 寒天なら混ぜるだけだ! ってな感じです😊 楽しい週末にされてくださいね✨
プーさんが出会ったのは…❗
タンパクオトメ抹茶紫→タンパクオトメベリーオレンジ→いのちのワイン白→まめミルク上記にゼラチンを混ぜ消毒した卵🥚の殻に入れ固めて完成❗ 卵🥚の下に敷いてあるのはエノキーニョを使用しおやつ🕒に作りました🤗💕
プーさんが出会ったのは…❗ タンパクオトメ抹茶紫→タンパクオトメベリーオレンジ→いのちのワイン白→まめミルク上記にゼラチンを混ぜ消毒した卵🥚の殻に入れ固めて完成❗ 卵🥚の下に敷いてあるのはエノキーニョを使用しおやつ🕒に作りました🤗💕
よっぴさんありがとうございます✨ たくさんいただいたスプーン達の活躍の場が作れて よかったです! お手軽さと茶目っ気が売りです😆笑
おぎそんさん早速のイースターレシピありがとございます🎵 オトメちゃんのスプーンを使って下さるなんて素敵な発想力~!😘 おぎそんさんの茶目っ気溢れたレシピありがとうございます🥚🐰💓
Naoさんありがとうございます💕 お手軽な何か…と考えた末です😆 ぷるぷる感が我慢できずにあっという間に 食べちゃいました🤣笑
タカコさん パクッと 食べちゃってくださいなっ! タンパクオトメふんわり春バニラの生クリームも美味しいですよ~🍓