ミュートした投稿です。
オサカーナ…と言いたいところですが、キノコッチのエリンギです! あまりキノコは得意ではないけれど必要なもの、えりんぎ、えのき、まいたけを食べ比べて、どれも美味しかったですがエリンギが特に推し! ヘルシーなので、オサカーナより罪悪感なく食べられます笑 オサカーナもついつい食べてしまうし、酵素も買ったし
そうなんです❤️香ばしさやその辺ではお目にかかれないナッツもあって嬉しいことだらけ💕 私も今スーパーで買っていたものをタマちゃんショップに変え始めているところなんです✨ 変えている間にも他の商品に目がいってしまって…😝 Naoさんはオサカーナからだったのですね😊オサカーナも他で売っているものとは全
りおさんはじめまして! プロテインひろこさんきっかけなのですね😊 チョコミント味わたしは未体験なので気になります! 学生さんのうちからオサカーナなどヘルシーおやつを常備されていて 健康に意識が向いているんだなぁと感じました✨ これからよろしくお願いします💕
プーさんは、しあわせミックスナッツから始まりだったのですね~!! いろんなナッツがゴロゴロと、そして一粒一粒がとっても美味しいので これはハマりますよね♪♪ 私はオサカーナから入ったのですが、 それからタンパクオトメや美粉たちや、いろんなものに発展していって 今ではタマチャンショップにあるものは、よ
はじめましてよっかさん‼︎ タマちゃんショップはヘルシーだし美味しいものがたくさんあって最高です❤️🔥 オサカーナ🐟好きです😋学校のロッカーに常備してます🫣 本店行きたい~😻 これからもよろしくお願いします💓
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
プーさん、ご投稿ありがとうございます😭💓 ええ〜〜!!!!!私、今とっても喜んでいます😭嬉しすぎます・・・!!! 限られたスペースで、私たちのこの溢れるうれしい&感謝の気持ちをどうやって詰め込もうか 苦戦していました・・・😂 いつもいつもタマリバに遊びにきてくださって、オサカーナ愛を発信するプ
とても嬉しいことにオサカーナ🐟そっくりなお手紙💌を書いて届けてくれたリーさん、タマちゃんショップの皆さんありがとうございました。🤗💕 始めは印刷されているのか🤔と思っていましたが良く見ると手書きだったので非常にビックリしました。ビックリしただけあって嬉し過ぎるくらいで5分くらい見とれてしました…😮
よっかさん。アナログ人間以前の問題です。(^_^;)すみません。 優しいお言葉有難うございます。 🌰バージョンのOHオサカーナがいつかいただける事も祈ってます。(笑)
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ あま〜い安納芋チップスとしょっぱいオサカーナの相性抜群ですよね😍 キヨさんの感想でとってもハッピーです🍀