ミュートした投稿です。
タンパクオトメの朝バナナが好きです♡ まめミルク割も最高です!
タンパクオトメは飲みやすくておいしい🤍
タンパクオトメのチョコミントが好きすぎて毎年買いだめして飲んでましたが、はんなり宇治抹茶も美味しくて他のプロテイン飲めなくなりました(笑)
初めてオサカーナ食べて美味しかったけど、タンパクオトメのチョコミントが1番好きです♥️
寒い朝、冷たい物を飲むのが苦手で、タンパクオトメを朝飲んでいたのを冬場はやめてしまいました。 温めて飲めないのが残念です。みなさん、どうしてますか?
この春から食生活をより良くするため、タンパク質を適量摂れるように、食事改善とともにタンパクオトメ(プロテイン)をお試しで購入しました。いちごと抹茶とチョコレートの3種類を試飲することができましたが、他にもたくさん味があるため、試してみたいと思いました。また、プロテイン以外の商品にも興味があるため、少
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味頂きました😋❤❤ オシャレなグラスで頂くと🌸気持ちも高まり、いつもと違った楽しみ方ができて、素敵な休日を過ごせました🤭💕💕
かぼちゃさんはじめまして! タンパクオトメは安心成分なのでどんな時も 飲めますよね✨ わたしもざくろ&いちじくは一度売り切れで買えなくて、 たまたまサイトを覗いたら入荷していて買えた! ってことがあったので愛着もひとしおです😂笑 感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶
takakoさんはじめまして! タンパクオトメと三十雑穀ご愛用されてるのですね🌟 どちらもいろんな味があって選ぶ時間から楽しいですよね🎶 わたしは混ぜたりもしていますが🤣笑 いろんなアレンジも楽しんでみてくださいね😉
\これからが楽しみ🎶/ 最後のLife達が届いてくれました🤗🎶 タンパクオトメの ✨🆕✨“ラズベリー” ✨🆕✨“春バニラ” “カカオ ”(お気に入り💕) の組み合わせにしてみました🎶 タンパクオトメのラズベリーにみらいのエステを混ぜてみるのも楽しみです💗