ミュートした投稿です。
ですよね~😅 材料見るとそんな感じがして😜 でも美味しそうなんですよ~🥰 (レモン🍋も) 両方作りたくてウズウズしてる毎日です🥰 せめてどちらかは❗❗💪
ありがとうございます!カナカナ様も心地よい毎日をお過ごしくださいませ!これかもよろしくお願いいたします(*^^*)
summerさま!おはようございます🥰 朝から、summerさまのお優しいお言葉に、感動しております🥹 はい! summerさまも、朝早くからお弁当作りをされていらっしゃると思い、毎日頑張れております☺️🍱 summerさまのように、手際よく、要領良くできなくて、2つのお弁当を作るだけですが、時間
料理超上手のsummerさんのレシピ ジンジャー🫚シロップ漬けovejaも作りました😊 ジンジャーが甘くてとても美味しいです☺️ シロップはまだ飲んでいないのですが炭酸水で割って飲もうかと思います きび砂糖結構な量使うのにちょっとビックリしました😅 物凄く美味しいので毎日少しづつ食べてジンジャーをパ
summerさんは毎日summer家を引っ張っていってるしパワフルな印象が強いのかもだけど、キツイとは真逆のトコにいる人ですよ! ものすごーーーく優しい♡ 親戚のお姉さんみたいな存在! しかもノリがよくて面白い!←共感者多いと思います 笑
おぎそんさま、こんにちは♡ 副菜も、なないろカレーのおかげで、 豪華になりますね🍛 ありがたいです🥹 やっと自宅に戻って参りました。 起きてから、もう12時間が経っておりました😇 今週は長い長い1週間でした。 今も、朝一番に椎間板の痛み止めを飲んでおりますが、何とか一日中動けております。 バタバ
こんにちは😊 ⑤タマおめでとうございます🎶 これからも元気の元で毎日お過ごしくださいね✨
美味しそう🤤 ただいま旅先でモーニングサービスの空き時間待ちしてます😆 この写真見て余計お腹すいてます😆 カレー味にチーズ最高の組み合わせ✨ 毎日4時半👀❗️ お疲れ様でございます👏
【リメイク】全粒粉入りコッペパン🥖 しめじとほうれん草の豚バラ炒め 〜なないろカレー風味〜 昨日の副菜、 しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜をお惣菜パンにリメイク🤭 全粒粉入りコッペパンに挟み、 シュレッドチーズをかけてオーブンで焼くだけで🆗 こんがり焼けました☺️ 今朝は、
そんな〜 経済してると しましょうよ〜 私 1個は仲の良いお友達に上げ もう1個は毎日ここ キャベツ消費してます キャベツや絹さや等くださった人ね😄 私の友人のそのまた友人さんなんです ニックネームが ゴキブリ君です 一応 ゴキブリも‘虫’なんですね😅 虫籠にゴキブリ飼ってたんです❗❗ 🥴今は家に