ミュートした投稿です。
プーさん😃 ありがとうございます😊 🩷パン好きなプーさん🩷にできたらお届けしたいです🐞🍞🥐 迷いに迷って選びましたよ🤣 食パン🍞好きな枚数に切ってもらえたので助かりました✌ 明日は朝も昼もパンになりそうです🥰 どれも鮮度良くて安かったです👛😁 カリフラワー大きいですよね😍 ハート型のきゅうりも1
なんとかライブには行けたのですね〜🥰 楽しい時間⏳がしっかり出来て良かったです〜🥰 楽しいことは時間⏳が早いですよね〜
ハードスケジュールだからこそ頑張れそうな気がします🤗💪 楽しまれてて良かったです✌ 私も魚のムニエルやフライ マヨ付けて食べちゃってます🤤😂 美味しく食べれたら🆗かもです🙆♀️⤴️ 男性陣はガッツリ系ですね🤤🩷
おぉ〜❗️ テキパキsummerさんがもっとハードに動いているのですね〜🤭 今日は暖かくなりましたよね〜😍 プーは日中ジャンバーなしになりました〜😙🎶
いのちのワイン🍷 美味しいですよね〜😋 プーはちょーぐるっとと合わせて飲む まろやかないのちのワイン🍷がお気に入りなんです〜🥰
可愛いてんとう虫🐞〜😍😍 そしてその他のパン🍞達も ふわふわで美味しそう〜🤤 プーのパンスイッチが〜🤤🤤 今にしては随分大きめのカリフラワーなんですね〜🥰
もう少しで なくなるので 間違えずに 白い方を買いますね 教えてくださって ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
モスですか‼️ このあたりは モス 減りました😅 スパイシーモス 辛いですか?
勢いよく飲んでくれるんですね〜🥰 今だから… でそのうち「そんなに〜👀❗️」 って言うくらい食べてくれますよ〜🤭
マイ陶器 いいですね 信楽で 昔 お皿やコップ作りました 物を作るって いいですよね💕