ミュートした投稿です。
はやさん😊 ありがとうございます😃 そばのガレットです😋 とても美味しかったですよ❤️ 作ってる所しばらくジッと見てしまいました👀 田舎者みたいに😂笑 👏上手👏私には作れない🧑🍳 久々に高速乗りました🚘️💨 1人で県外遊びに行くのが趣味だったのに今では慎重に運転しちゃってました🤭🛞 楽しい時
うわぁ スパイシーなハチミツ 食べてみたいです‼️ 口の中にささるかた焼きそば😆 わかるから 余計ウケます
そうなんす 野菜メインのしょう油は びっくりぽんに美味しいの😊
shioriさん😃 ありがとうございます😊 今日はイベント的な事はやってませんでした🎪 調べたらいろいろあるみたいです🤗🎵 てんとう虫のパン🐞の横 確かに遠目で見たらメロンパンみたいですね😀笑 📸見直してしまいましたよ🤣😂
良かった!! たまに体調崩すと皆さんの愛を再確認できますね(笑)
普段から 優しく 接している はなはなさんだから 治って 出勤されて とても 嬉しかったんだわ😍 みんなの 喜びの声が 聞こえますよ 次回は 麻婆豆腐ですね 楽しみね😄🌻🌻🌻
手羽元、コラーゲンたっぷりでいいですね〜 私も仕込みたくなりました! 良い歯医者さんとの出会いがありますように!
しげさんのチャレンジかっこいい!! ポテサラ連鎖嬉しいです! 私は野菜を単に刻んだだけですが😆きゅうり🥒でグリーンもいいですね!翌日はお決まりのパンとの組み合わせでした😋
とまちゃんさん 毎日投稿する方もいらっしゃるけど、ご自分のペースでタマリバを楽しんでる方もたくさんいらっしゃいます! とまちゃんさんのペースで楽しんでくださいね〜
summerさん😃 ありがとうございます😊 昔 知多市でお仕事しててその時から げんきの郷は行ってましたがリニューアルしたのか綺麗になってました🐟️💮🍄🥕 温泉もありますよ♨️✌🤗 モーニングのガレット🤳見て来られてる若いお客さんが多かったです🤤 美味しかったです😋🩷😆 またマイ陶器を作りたいん