ミュートした投稿です。
わかる わかるわ〜 あと 店によっては ポイント 期限有るから 注意⚠️しないとね😆🌻🌻🌻
くるみクルミさん 有り難うございます😊 酒粕も 味噌とおんなじで コチコチには ならないですから 大丈夫ですよ 塩麹なんかも 大丈夫🤗🌻🌻🌻
おはようございます😊今日は実習後の久しぶりの学校です!2週間の間、友達とも会えてなかったので少しワクワクしています(*^^*) 沢山実習のこと話してこようと思います! 昨日はバイトから帰ってきてそらまめっちのジンジャースパイスを食べました! 1番初めに開封した時、名前だけみると少し辛味が強いのかな
酒粕、冷凍しても固くならないんですね。 始めて知りました。ありがとうございます
ぽぽたん😊 ありがとうございます😃 名古屋からはやはりみえませんでしたか🤒私は岩倉市のまわりが田んぼだらけの所で見てました。今日は国府宮の裸祭りも開催されてたみたいであちこちで賑わってたのですね🩷暖かくなってきたので外出も増えますね🤗✌🤣
ですよネ~。クーポンとかポイ活とか、アプリにカード、お得に買い物するために色々とありますよね。でも、いっぱいありすぎて訳がわからなくなってしまうときも…😅
今日、娘達とお昼にお蕎麦屋さんへ♪ひさーーーしぶりの外食♡ 義父母のお昼ご飯用意して速攻帰ってきました。 たまには、そんな日があってもいいよねーって娘達と♪ 帰って来たら置き配が!これは!タマチャンショップでしたー🙌写真撮るの忘れて速攻ビスコッティとクッキーとパンナコッタ作って半日楽しみました♪ 甘
ありがとうございます😊 ありがとうは、言う方も言われる方も嬉しい言葉ですね
どうせ 買うなら 利用した方が 絶対 いいわよね 1ヶ月 経って 計算すると ビックリ🫨しちゃうわね ひまわりも なるたけ 気にして 買い物 してますよ🙋🌻🌻😋
買えて 良かったですね~ 大きさも 丁度 いいんじゃない 可愛いいもの 本当にかわいいわ おもちゃで 遊んで 偉いわね ちいかわもいるし 沢山 お友達がいて いいね〜🤗🌻🌻🌻