ミュートした投稿です。
手羽元、コラーゲンたっぷりでいいですね〜 私も仕込みたくなりました! 良い歯医者さんとの出会いがありますように!
しげさんのチャレンジかっこいい!! ポテサラ連鎖嬉しいです! 私は野菜を単に刻んだだけですが😆きゅうり🥒でグリーンもいいですね!翌日はお決まりのパンとの組み合わせでした😋
とまちゃんさん 毎日投稿する方もいらっしゃるけど、ご自分のペースでタマリバを楽しんでる方もたくさんいらっしゃいます! とまちゃんさんのペースで楽しんでくださいね〜
summerさん😃 ありがとうございます😊 昔 知多市でお仕事しててその時から げんきの郷は行ってましたがリニューアルしたのか綺麗になってました🐟️💮🍄🥕 温泉もありますよ♨️✌🤗 モーニングのガレット🤳見て来られてる若いお客さんが多かったです🤤 美味しかったです😋🩷😆 またマイ陶器を作りたいん
食べたいです😋
ありがとうございます😊 リハビリどころかガッツリお仕事溜まってたのでえいやっとしました (ジワジワできないタイプ💦) でも通常モードのほうが身体が慣れて良いみたいです😆
ありがとうございます😊 プーさんの言う通り!モリモリ食べて体力つけてます!!
ありがとうございます😊 こんなに体力って落ちるのねと実感しました💦 高熱からの体重減少は疲れるだけですね 体重もったいないけど戻す事にしようと筋トレ少しはじめました💪 はちみつの試食は大事ですよね🍯 自分好みがありますよね😋
思ったより疲れました🥱 あっという間に睡魔に襲われました 寝るが1番ですね☝️ かた焼きそばが好きですがここのは口の中に刺さるくらいパリパリなので病み上がりなので控えました🤣 はちみつ色んな種類あるんですがどれも甲乙付け難くて悩みます🍯 葉月のしずくは不思議とスパイシーな香りでパンに合いました😋フ
ありがとうございます😊 ぼちぼち頑張ってます✨ ムリは禁物ですね!