ミュートした投稿です。
斎場で飾られていたお花可愛らしいですね! 四十九日、一区切りとなる法要ですが対応することが多いと日にち感覚がよく分からなくなりませんか? お持ち帰りのお花でお部屋を明るくしてほっと一息いれてくださいね
お初の雑穀米にタマチャンの三十雑穀米チョイスはナイスだと思います! 雑穀米はそこまででしたが、タマチャンのは別格だと思いながら食べています!
販売にも学生さんたちが参加できるなんて素敵な環境ですね! もし自分が商品うみ出しから関わっていたらと考えると、お客さんに熱弁しちゃいそうです 笑 目標販売個数達成も嬉しい成果ですね!
そんなオススメの食べ方があったのですね〜😍 全く知りませんでした〜😅 試してみたいです🥰 プーも抹茶🍵が大好きです😍
楽しい日々を送っているようでなによりです! タマリバで時々よっかさんのことが話題にあがっていたので、心配していたほどよっかさんロスにならずに済んでいます 笑 タマリバで紹介いただいた分しか知りませんでしたが、高校生と沢山のプロジェクトを組まれていたのですね 地元の愛され企業と活動できる学生さんたち
タマチャンに始まりタマチャンで1日をしめるライフスタイルを確立されたのですね! 私も健康意識は高い方ではないですが、タマチャンに出会って以来食に対する意識が変わりました 雑食や偏食でもタマチャンで帳消しできるというマインドです 笑
はい喜んで『いま、会いにゆきます』←懐かしのフレーズです♡ 果物なので沢山食べても増えた体重は水分としてその内蒸発しますよ 笑 夕寝3時間は相当身体が休養を欲していたのかと思います 自然に目覚めるまで寝れて爽快感か、寝すぎて頭重たいか、どちらだったでしょうか 笑
東京からの宮崎で日本横断ですね! 日の長さも木々の紅葉具合もところ変われば違いますよね 宮崎観光で新たな発見はありましたか!?
既読が付かないと 1)携帯がバッグに入ってミュート 2)うたた寝からの寝落ち 3)何かしらのピンチ を疑います 今のところ(3)の時は長文で状況説明が笑い話として連絡きます 笑
遠い昔ですがクリスマスツリーは実家でも飾ってくれていました! はやさんは今もクリスマス飾りされているのですね! 一人では盛り上がらないので一緒に飾りつけしたいです 笑