ミュートした投稿です。
今晩は納豆麹食べないように… 夕食の準備したよ🤗💕🎶 10日…10日…🤤🤤 良〜し我慢するぞぉ💪 福島県民って… 周りの都道府県が山🗻だったから 保存食として毎日食べてたそうだよ✨ だから… 福島県民は納豆購入率ベスト3に入るんだって❗ だからアンテナ📡立ったのかな🤣
関根健一さん、リクエストありがとうございます✨ 麦茶を複数まとめ買いする際にお得に購入できると嬉しいというご希望でお間違いなかったでしょうか。 すぐすぐにご希望にお応えできるかは何ともお答えできないところではありますが、前向きに社内で共有、検討させていただきます。
はじめて はとむぎを購入しました 到着 楽しみ
出会ったきっかけはプロテインです。女性に合う美容成分が配合されたプロテインを探していたときにタンパクオトメと出会いました。名前も可愛らしくパッケージをシンプルで、タマチャンショップのブランドも信用できたため購入しました。これからもよろしくお願いします🥺
タマチャンとの出会いは約1年前。 オサカーナです。 娘からの貰いものでした。 その時に娘がこな雪コラーゲンを飲んでいるのを知りました。 そして現在。 ジムに通い始めて食事の記録アプリを使うようになり、その交流でタンパクオトメを知りました。 もちろん定期購入始めました。 #7月限定 #アンケート #
タマちゃんショップのネーミングに誘われて、最初にこなゆきコラーゲンを購入しました。珈琲に入れていますが、とても飲みやすく、その頃プロテインにも興味があり、安心素材のタンパクオトメ3種類購入。こちらも毎日頂いています。
YouTubeでこなゆきコラーゲンを愛飲されている方が肌の調子がとても良くなったと紹介されていました。すぐに試してみたいと思い、ホームページからクチコミなどを見てこなゆきマリンコラーゲンを購入しました。今は牛乳やコーヒー、ヨーグルト、スープなどに入れて美味しく飲んでいます。これからも継続していきたい
コニ~さん、今頃遅れましてのコメントすみません😅 ズッキーニ、私も大大大好きです~~💖 宮崎はズッキーニの産地なのですね~~😍 しかも、このメープルの絡んだ生姜炒めのお写真が美しすぎて ドキューーーン😍💘💘💘🔫🔫🔫ですっ💖 ばっぴんはとむぎシリーズは、どれも間違いなく美味しいですよね✨✨
パンフにみらいのこうそと一緒もいいとありましたね。実は、みらいのこうそ、先に購入していました。 先にみらいから開けてました。 すっぱいけど、夏の疲れを取ってくれそうです。一緒に飲んでみるのもアリですね。
楽天のお買い物マラソンでタマチャンのななつのしあわせミックスナッツを見つけました。ナッツは好きですがなかなかいい商品に出会えず、試しに購入したところ、クオリティの高さに感動しました。すぐにリピートしました。ひとつひとつのお味がわかりとても美味しいです。そして新たな味の発見ができました。ありがとうござ