ミュートした投稿です。
オサカーナ、いろんな味があるので全然飽きないですね〜! ご飯前におやつねだられても、お魚とナッツだからまあいいかと寛容になれるのも良いです😊
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
Naoさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナからの出会い一緒ですね(^-^) 同じく次から次へと色んな商品を試してます🎵 気になるのが多すぎて困ってしまうぐらい大好きです❤️
mikaさん、はじめまして♪ 私も同じく出会いはオサカーナからでした♡ そこから始まり今では商品を検索していると次から次へと 欲しいものや気になるものが出てきて いつの間にか、あれこれいっぱいタマチャン商品にお世話になっています😆 オサカーナも追いつけないほどたくさんの種類が増えてきましたね! 食べ
どれも美味しいそうですが(オサカーナは食べたことあります)宮崎は行った事がないので訪れてみたいと言うことで 一票🥰でもチーズタルトも気になります。
OH!オサカーナ熟成チーズミックスです。 タマラボに入っていて初めて食べました。 やみつきになる美味しさでした。
夏さん初めまして❗ プーもこなゆきコラーゲン、ナッツ🥜、オサカーナはほぼ毎日欠かさず食べているくらい大好きです😆💕
オサカーナ、タンパクオトメ、たまねぎスープどれも美味しいですよね🤗🎶 ふら〜っとお店に立ち寄れるラブ&ピースさんが羨ましいです✨
りゆおさん。御家族でたまちゃんショップさんの商品がお気に入りなのですね。何だか私も嬉しいです。😊 オサカーナ、いろんな味があるので楽しめるので有難いですね。美味しいですし。😋
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。