ミュートした投稿です。
まりりんさん、コメントそしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ お友達にもプレゼントしていただけてとても嬉しいです♪ どれもこれも美味しいと言ってくださるまりりんさんのお気に入りフレーバーをぜひ教えていただきたいです! https://www.community.tamachansho
ゆずこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ オサカーナを毎月たくさんご愛用してくださってありがとうございます✨ 栄養たっぷり、食べたいときに食べれるのが嬉しいですよね♪ またぜひ、気軽にシェアや交流などお楽しみくださいね😊
かふーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! みらいのこうその楽しみ方のご投稿ありがとうございます✨ こちらはみらいのこうそを使った酵素サワーが楽しめる居酒屋があり、行く度に 何杯か頼んで楽しんでいます♪ もちろん、二日酔い予防に寝る前にも飲んでいます! みらいのこうそ×ウイス
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します!
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します! タマリバ会員の皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回は名古屋市、愛知県、中部地方、近畿地方(少し遠いでしょうか)の方々にご案内します!3年ぶりに開催される「楽天うまいもの大会」!全国から55の「楽天市場」出店店舗が集結し、人気のグルメ約1,000商品が
ゆずこさん 初めてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月たくさんのオサカーナをご購入いただけとても嬉しいです✨ ぜひゆずこさんの1番お好きなフレーバや食べてみたいフレーバーなど しあわシェアや目安箱で教えてください♪
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
おさかーな大好きさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨溢れるオサカーナ愛、とても嬉しいです!! オサカーナ未経験の方にもとても参考になる投稿でありがたいです。ぜひまたしあわシェアお待ちしています♪
ゆずこさんはじめまして! オサカーナ複数種類楽しまれてるのですね♪♪ おうちでも職場でも、どこでも手軽に楽しめるのが良いですよね😊 お好きなフレーバーの情報交換など楽しみましょう✨ これからよろしくお願いします☺️
おさかーな大好きさんはじめまして! お名前から伝わるオサカーナ愛💕 シーフードミックスがお好きなのですね✨ わたしまだ試してないので楽しみです〜😆
オサカーナを毎月2、3種類くらい買って、お仕事中の小腹が空いた時用にデスクの引き出しに一袋忍ばせ、家でも職場でも食べています。 不足しがちなたんぱく質やカルシウムが美味しく手軽に摂れるので、とても助かっています。