ミュートした投稿です。
プーさん。たまちゃんショップさんのおやつは健康的なので、沢山頼んでしまいますよね~。 私もまとめて注文させていただいておりますがすぐになくなっております。(笑)
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ みらいの完全栄養食がこんな美味しそうなおやつに!😮 すごいです!知らない人が見たら、このおやつに栄養がたっぷり入っているなんて絶対思わないですよね🤩リキュールと泡立てミルクの大人アレンジも素敵です! これで試作段階というのが信じられないですが、次なるアレンジも
おぎそんさん、ありがとうございます♡ ドリンクからおやつに少しずつ変化です😆 とりあえず最初はできるだけシンプルに 余計なものを入れずに作ったらどうなるかな~なんて ほぼ実験のような感じでやってみてます😂 甘味を加えていないので、甘さが足りなければ上からお好みでかけたり 自分好みに調整できるのは
せごどんさん♪♪ ドリンクで味見をしてきましたので、 今度はちょっとずつおやつにも変化させていきたいなぁと ちょっと試作でやってみました😆 もっともっと誰でも簡単に美味しくいただけるスイーツが作れたらいいなぁと思いつつ また時間があるときに試作してみたいと思っています♪♪ ありがとうございます✨
キヨさん、ありがとうございます💖 実は、スイーツのアレンジもしたかったので どういう組み合わせをすると美味しくいただけるかとか 味を確かめるために、いろんな飲み方をしているところもあります😆 体に摂りたいもので出来ていて、しかも美味しい安心安全なデザートなら 食べるにも罪悪感どころか、積極的に食
おやつバージョン✨ ドリンクとはガラッと姿を変えたアレンジですね💕 大人スイーツですが栄養たっぷりで罪悪感なく いくらでも食べちゃいそうです〜😆
Naoさん 完全栄養食のアレンジレシピをご投稿いただき、 ありがとうございます✨ まさかこんな素敵なおやつになるなんてびっくりしました👀 まめミルクやコラーゲンも入っていて 美容にも良くて、なにより美味しそうです🤤 自分で足りないところを見つけて、 プラスしていけるのも流石です! 次のおやつバー
みらいの完全栄養食(ココア味)のちょこっとおやつ いつものドリンク、たまには気分を変えて まずは簡単に、ぷるぷるおやつにしてみました みらいの完全栄養食のココア味はまめミルクで割り こなゆきコラーゲンを加えて 手作りコーヒーゼリーは甘味は加えず ゼラチンで固めただけ みらいの完全栄養食の
タマチャンショップとの出会いは、催事でお見かけした時。そこからオサカーナの美味しさのトリコです!!オサカーナは、カルシウムも取りやすくおやつにしてもヘルシーで大好き!!食べ出したら止まらなくなるのが大変です(笑)
すばるさん♪ タマチャンのおやつは、甘さ控えめで大人味が手が止まらなくなる美味しさですよね😆 私も、袋から取り分けして食べないと、ついつい食べ過ぎてしまいます😅