ミュートした投稿です。
この料理きっと三十雑穀スープシリーズならどれでもOKな気がしてきました🤣笑 味変で楽しめそうです😆
お子さんの可愛い発見💡🩷 ほっこりしました😊 私もきのこっちのしいたけはスープに入れたりサラダにトッピングしたり楽しんでます✨✨ 帰省エンジョイしてくださいね💕
たくさんのタマチャン商品むふふふになりますね✨ タマチャン商品と小さいお手てが可愛くてこちらがむふふふになりました✨ たまねぎスープの新パッケージが可愛くて使いやすそうですね スープだけでなくて色々使い勝手がいいので嬉しいです✨ 帰省楽しんでくださいね👋
ヘルシーでボリュームタップリなお料理ですねー☺️ キノコッチとたまねぎスープ買ってみよかな? 気になっていましたー💛
キノコッチ 手を繋いでるんですよね 中良い証拠ね〜 タマリバの中も 仲良しこよしです 🩷☺️ たまねぎスープの新パッケージ 良いですね〜 ✨🧅✨
むふふふ🤭 昨日タマチャンショップからの荷物が届きました! わ〜い😆🎶 写真を撮ろうと並べていると、 「キノコッチが手ぇつないどるやん!」っと息子。 ホントや!横に並べるとキノコッチたちが手をつないでるーーー😆可愛いパッケージ🍄🟫 こどもって見ているところが大人と違って面白い🥰 この後、息子は速
三十雑穀スープ、味噌味を使われたんでしょうか? 本当に便利ですよね。これを入れるだけで簡単に本格的な味になりますよね。
ともさん 当選おめでとうございます!三十雑穀薬膳スープとっても美味しいですよね、また投稿されること楽しみにしています!
ミルフィーユ鍋に薬膳スープ!これ絶対に美味しいです!さすがみんさんです。 デトックススープとかでも美味しそうですね。
おはようございます 温まりますね 朝ご飯のスープに頂きたいです☺️❗