ミュートした投稿です。
ハトムギの美の威力恐るべしですね🩷 私も毎日食べるようにして楊貴妃に近づきます😆 そして今日も眼福な食卓に惚れ惚れ✨ ちなみに白菜は白味噌、同じです😊
みなさん大好き玉ねぎスープ 我が家もなくてはならないアイテムです あまりに毎日 しかも調理しながら使うから 瓶に詰め替えてます みらいのしょうがみたいな 大袋タイプあったらとても嬉しいのですが
私いつも『ハトムギスナック』って言うてるんですけど 本名は『べっぴんハトムギ』‼️ あの粒は ハトムギの外の殻を剥いて焼き上げたものって 知ってました❓ しかも富山県産 楊貴妃も愛用したんやって そりゃ『べっぴん』やわ🤣 ヨクイニンたっぷりやから美容にいいのはもちろん 栄養価もすごい 必須アミノ酸は
かたこりんさん 温かいコメントを ありがとうございます☺️ 私もかたこりんさんをはじめ 皆様の素敵なご投稿を毎日見るのが とても楽しみで幸せなひと時となっております♪ これからもタマリバを お楽しみいただけましたら嬉しいです✨ よろしくお願いいたします🙏
おはようございます😃 5時起きの毎日、もう真っ暗です! 冬が近づいていますね! 今朝もいつものヨーグルト😋👍✨‼️ 柿はお婆ちゃんの畑で採れたものです。幸せな事です🙇♀️🍀 気づいちゃった事。 そんなにポンポン出てこない事😓💦💦💦 すみません🙇♀️‼️ 今朝、末っ子を起こしに行くと顔に何かつ
こんばんは🌇 今日もお疲れ様でした🙇♀️💕✨✨‼️ 朝に投稿しようとしてバタバタで今になりました😅 プーさんのレシピでホットココア❤️ 所長さんはみらいのしょうがはやめて、まめミルクを。 気づいちゃった! みらいのしょうがを毎日のように摂取してたら胃が痛い😓 そして何より利尿作用があるので、全
注射💉もあるんですか❓😳 妊娠中の貧血は大変だったですね💧 今は献血だなんて凄すぎ🩸 羨ましいです ダマで毎日摂取しますね👍
鉄欠乏性貧血の私🐰 年に一度は増血剤を飲まないといけません どんなにほうれん草食べても、ひじき食べても🥲 そんな時に 新商品のTETSUタマゲットしました✌️ 学生の時は運動もしてたし、母が鉄玉使ってくれてました😍 母はもぅ居ないので自分で活用していきます🫡 毎日食べるご飯と一緒に炊けばいいじゃな
ほろ苦くて美味しいな💕 山羊🐐🤣🤣🤣 ええやんな 身体にいいんやからな 私もしげさんに教えてもらってから毎日食べてるよ キタあかり 美味しいよ 柔らかいから煮崩れるから 煮物はあかんけどな
これは定番になる予感です。😋 絶対美味しいですよね。👏 さっそく作り置きして 毎日楽しみます。 美味しいrecipeありがとうございます。😂