ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 子供も食べるので茶葉少なめで ふんわり香る程度にしました! ヨーグルトソースにもタンパクオトメ使用しました! ヨーグルトと相性抜群で美味しかったです🫶 子供と過ごす時間を一緒に楽しめて 有難い時間でした!
初投稿です𖤐ミ 1年前くらいからタンパクオトメにはまりにはまっており、他の商品もすごく興味があって最近みらいのしょうがも買いました🥰 雑穀米やナッツなど気になるものばかりです! 無添加とか体にいいことマニアなので色々試してみたいなぁって思ってます☺️
タンパクオトメです𖤐ミ もう何袋リピしてるかわかりませんw カカオ味大好きで毎朝飲んでます♬︎
挑戦が早くとてもステキですよ👏 色映えるパンケーキで紅茶☕の風味も加えたとは大人な味になったのでは❗🤗 お子さんと一緒に作れるとはとても楽しい時間になれたのでは❣️ 羨ましい時間ですね🎵 ヨーグルトソースにタンパクオトメを使っても美味しいですよ🤗🎶
タンパクオトメで炊飯器ホットケーキに挑戦! ※美容成分配合を使用したので、栄養素は熱で失われているものもありますので参考にはならないかも 材料(3合炊き) ☆ホットケーキ ・タンパクオトメ 15g (今回はぜいたくベリー使用) ・ホットケーキミックス 150g ・牛乳 100ml ・卵 1個
わー! 私も最近、ヨーグルトメーカー気になり出して、今欲しくて仕方ないのです😆 甘酒とかも簡単に出来るのよね〜たしか! どーしよー、欲しいな〜〜 しげさん、タンパクオトメ、また美味しいの種類増えましたね♡ いろいろあると、その日の気分で飲めるから楽しいですよね🎶
初めまして🤩 タンパクオトメのフレーバー選ぶのに悩まれたでしよ 私は今ざくろイチジク頂いてます! 甘酸っぱさがとても美味しくおすすめですよ🥤 タマちゃんショップを覗いていると、コレも良いあれも欲しいとなりますよね🤣 また商品が届いたら教えてくださいね
はじめまして! 食が元から細い自分に栄養補給のためと Qoo10メガ割でタンパクオトメを購入。 そのまま他の商品ページを覗いてみると 魅力的なものがたくさん これは私だけではなく家族にも身体の中から健康をサポート出来る と思い先ほど公式からいくつか商品を購入させて頂きました! 届くのが楽しみで
こいぬさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 ベリーのお色味とってもビックリでした🥰ww タンパクオトメに囲まれる日々で幸せです🤗✨✨
妃奈子さん😊 タンパクオトメたくさん購入されたんですね✨届くのが楽しみですね🎵ぜひ感想聞かせてくださいね🍀