ミュートした投稿です。
リーさん ありがとうございます☺️ おかげさまでなんとか無事でした(笑) 数日後に右腕鈍痛という感じですけどほんと大きいケガしなくてよかったです👍 スコーンはお砂糖不使用なのでヘルシーで軽食にもぴったりです🎶 おやつの時はジャムつけて食べるとしあわせ度UPしちゃいます❤️
りんごさんはじめまして! おやつ系や気になられてるのですね♪♪ お菓子シリーズはもちろんのこと、おやつになり得る フルーツやナッツ、おやつに変身できる材料たちが たーくさん揃っていますので(誰w) いろいろ楽しまれてくださいね✨ これからよろしくお願いします😊
りんごさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 健康おやつシリーズですと、下記のような商品がございます! https://tamachanshop.jp/online/category/health_snack りんごさんのお気に入りなど見つかった際
りんごさん。初めまして。 たまちゃんショップの商品は自然ですしとても美味しいですよ。 おやつでも健康的な物ばかりなので是非気にいったら愛用品にして下さいね。 私もいつも注文させていただく時や届く時はとても楽しみにしてます。 美味しいので食べ過ぎ注意ですが。(笑)
zakiさんもスコーンもご無事で良かったです😭 おやつを食べる準備中、ルンルンしちゃいますよね…笑 甘酒スコーン焼き具合もパーフェクトでとっても美味しそうです💓 プチハプニングを乗り越えた後のおやつタイム、いつもよりしあわせ倍増ですね🥺💓
なっちゃんさん、はじめまして。投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 とろける干し芋はまりますよね~✨ 私も大のお気に入りおやつです。 ご存知かもですが、トースターで1分ほど焼いたり、レンジで温めて食べても より食感がもちっとして美味しいですよ☆ 良かったらぜひ試してみて
プーさん、コメントありがとうございます! 15時はやっぱりおやつがほしくなる時間帯ですよね(非常に分かります♪) いろんな栄養おやつを愛用してくださり、 健康な体を保っているという嬉しいお言葉まで感激です🥰 こちらこそ、皆さんの嬉しいお言葉でスタッフみんなもやる気に満ち溢れて仕事ができています✨ こ
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース マシュマロが余ってしまった時に思いついてマシュマロムース作ってみました。タンパクオトメでプロテイン入りのアレンジ。 甘めですがとても簡単です!美容成分そのまま!プロテイン入り!おやつ感覚、デザート感覚ちょっと変わった味わいお試しください☺︎ ■材料・分量2個分・アーモ
『国産ミックス煎り豆』が大好きでおやつにポリポリしています。
15時のおやつにいつも食べます❗ 日に日に種類が増えていき🤗、今ではしあわせミックスナッツを食べたらオサカーナを食べ、タンパクオトメを楽しみもうお腹いっぱい😵なので、お菓子を食べる機会が無くなりました🎵 タマちゃんショップさんのおかげで健康な体を保っています💞 今後も新しい仲間🍄が届く予定なので、