ミュートした投稿です。
どこでもタマチャンドア 欲しいです。😆 ハシビロ5さんのレポートのランチとスイーツ食べたい。😋 毎日タマチャンショップをウロウロするのが夢です。🍀🍀🍀 しいたけ入れ放題にも挑戦したい。💞
本当にツヤツヤです✨ 早くも乾燥してて朝みてガッカリする毎日。敏感肌で病院でもらってるクリームしか使わないんですが、タマちゃん製品なら安心ですね。私でも大丈夫そうです。 最近のミスの連続ですか…人ですからね。ミスもありますよ。それを気がついて反省してるmiyabiさんだからきっと改善すぐできて反対に
きのこ達から 旨味が出て 😄 美味しい熱々豆乳スープですね。✨ みらいのしょうがで 身体がポカポカ😆 今からの季節 毎日いただきたいです。😋
先程当選のプレゼントがポストに入っていました ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎがなくなり注文しようと思っていた所だったので凄く嬉しくなりました 最近は家の事や町内会の文化祭の準備、仕事ととても毎日が慌ただしく皆さんの投稿拝見する事で精一杯の日を過ごしています タマチャンショップのお品で
🌱もぎたて果実手ハンドクリーム🌱 乾燥が加速する毎日。 お世話になっている ハンドクリーム✨ まるでお化粧水のような ハンドクリーム。 潤ったあとは、さらっさらに😌 最近、ミスの連続で、 ハンドクリームを塗りながら 反省time… 頑張ります😇
疲れを癒やしてくれるティータイムですね〜😋✨ オーガニックオーツ麦茶✨こちらで頂き、私も毎日飲んでいます😅美味しいですよね〜😄💖 優しい風味に癒やされますよね〜☺️💓 こなゆきマリンコラーゲンとみらいの生姜は、試した事がないので・・・😅
毎日ケーキ🤣🤣🤣 それはそれは しあわせな毎日やわ😆🙆♀️
何回焼いても失敗するからおかしいと思ったら、おばぁちゃんミキサー寿命迎えはって買い替えたんですよね(笑) 味は間違いなく美味しいし 毎日ケーキ食べれてしあわせです🤤❤️
寝かせ玄米って初耳だけど、知ってる方が多いみたいで焦りました 笑 みなさん健康通なんですね! お赤飯にゴマ塩かけて食べてたのを思い出しました!美味しそうー 何事もほどほどにしかやってないからか毎日幸せです!笑 ほどほどにいきまっしょっ!
おはです🙋♀️ 確かに(笑) ローリエシャワーに変えよっと🏃♀️ アメ横スパイス通販もできますよー✨ あとは、私マスコットってとこのスパイス瓶使うことが多いですが 最初からいっぱい買うの勇気いりますよね🙌 S&Bさんのスパイスはお手頃て色々揃うしGABANとかも✨ ローズマリーとか