ミュートした投稿です。
美味しそうですねー♪ 私も購入したんですがまだ食べていません! 食べたくなってきた☺️✨✨❤️ 週末にでも子供達と作ろうと思います♪
コレ絶対に美味しいですよね💕💕 もうzakiさんこれだけ美味しいものを 食卓に出しているんですもの ガッちゃんと食べるシーンを 想像するだけで 何だかプックリしちゃいそうな…🤣🤣 プーはコメ🍚が止まらないどころか… コメ🍚は要らず角煮が止まらないよ➰😙 今日の食卓にも欲しくなっちゃう➰🤗🎶 牛
近くの、ちょっと高級食材を扱っているスーパーで 山形のだし、購入したことがあります🎶 美味しいですよね~~♡ でも、こうしてみんさんが手作りでレシピ公開してくださったので 今度から買わなくていいな~~😍✨✨ 大好きなネバネバさっぱりお野菜たちが ほんとこれからの季節にはぴったりですね✨✨ 教え
美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマスカット味🍇 この度購入したこうそマスカット味をショクササイズにまぜまぜしたら、美味しい💕 仕事前に飲むと、シャキッとします🥰
こんばんは🌃 そんなはっきりお歳まで教えて頂いて😆 私のほうがもうちょっとお姉さんでしたよー(笑) 早速!たんぽぽコーヒー☕ポチッと購入しました! 届くのが楽しみです😊
オサカーナ好きならリピートしたくなりますよ➰😙 もうプーは市販のふりかけは購入しません😤✨ ってなりましたから➰😋 毎日気分で味を変えても楽しいでしょうね👍😙🎶
くわちゃん、こんばんは! コメントありがとうございます🍀 毎回皆さんの投稿を楽しみに していたらあっと言う間の ⑨タマでした。 数年前からたまに商品を購入したりしていたのにタマリバを知らずにいました。 参加できて本当に良かったです✨ 都城に行く機会がありましたら実店舗にも足を運んでみたいと思い
嬉しいコメントありがとうございます。 茨城県の道の駅で見つけた商品なんです☺️ ピンクのお花のお蕎麦までついているので、可愛くて一目惚れして購入しました。うどんもあって、2つずつ買いました💓
今月タマちゃんショップより 都城ふるさと米と三十穀米とくわちゃんの手書きのあたたかいメッセージが届きました😊 一人一人に手書きで本当に嬉しかったです✨ 母の実家は都城なので届いたお米と 先日購入した三十雑穀米の赤、白、黃、青を母にもお裾分けしたら大変喜んでいました😄 私は何よりお米が好きで朝か
alproの種類はまだ飲んだことが無いのですが…😓 そんなに美味しくなるんですね🤔 オーツミルクもオーツミルクティーも良いなぁ🤤 昨日豆乳購入して来ちゃったけど… 今度買ってみよう🤗🎶