ミュートした投稿です。
でぃおんさん初めまして❗ オサカーナ美味しいですよね🎵手が止まらないくらいなんじゃないですか😉❗
案外チーズと抹茶は合うのにビックリしています❗ ナッツとオサカーナ意外は今年デビューしたばかりの新人なプーですがタマリバを通して少しずつ成長していきますよ🎵 今もネットで『どれにしようか…』って迷ってる最中なんです😙🎶
余った白菜で チヂミを作りました! 粉類は 片栗粉& おからパウダーで ながいもをすりおろして まとまりを出し (小麦粉を使わないのでまとまりが出づらいのです🥺) オーガニックオートミールを 天かす代わりに♪♪ 仕上げは オサカーナの サバチップスを トッピング! かつお節的な香ばしさ
Naoさま、ありがとうございます。私も雑穀米ピンクからでした。オサカーナからきのこっち、それ以外も試したいものばかりですね。また他を試したら教えて下さいね。
まゆさま、コメントありがとうございます。オサカーナはハマりますよねー美味しいもの見つけたらまた教えて下さいね。
オサカーナ美味しすぎて一度食べたら止まらないですよね😙 それがとあるスーパーに売っているなんて羨ましい 雑穀米も美味しいですよね🤗🎶
miyabiさん、ありがとうございます! オサカーナ、つい手がとまらなくなりますよね🐟 分かります…!!😆 ぜひこれからも栄養たっぷり、やみつきおやつの代表として ご愛用頂ければ嬉しいです✨
しあわせミックスナッツ、OH!オサカーナが好きです!小魚とナッツはおやつに欠かせません!
ポケパさん。オサカーナのファンはものすごくたくさんいらっしゃるので、人気が高いですね🤗 体に良くて美味しいのは有難いですね。
オサカーナ、美味しいですよね~♡ 私は、タマチャンとの出会いはオサカーナでした🐠 雑穀米は、ピンクから💖 タマチャンの商品、魅力的なものばかりで、HP覗いては あれやこれやと目移りしまくってます😆 でも、美味しいものとの出会いは幸せですよね♡