ミュートした投稿です。
肌寒くなると 毎日豚汁でも良い私ですが😄 今日は簡単に三十雑穀出汁スープにとろろ〜んとオイルサーディンいれて飲みました ホイコーロー 豚バラを湯通しして脂抜きしたの 炒めて食べたくなります いつも バランス取れた お野菜色々工夫の夕ご飯 感心な しあわシェアです😉👌 朝 🥦ブロッコリー食べ ブロッ
この夏 うちの裏のお家に若いご家族が引っ越してこられました ご夫婦と一歳にならないお子さん 気候がよくなり窓を開ける生活になると 聞こえるんです 子供ちゃんの声💕 懐かしいテレビ番組の歌とか おもちゃのピアノの音とか もうめちゃくちゃ癒し❤️ お昼寝から目覚めた泣き声も可愛くて ここ最近の我が家の癒
そですー❤️ ラムレーズンみたいなね😊🧶 甘めがよきかなとハチミツでテクスチャーの緩さ調整🤏と クッキーサンドが食べたくて🤤 毎日甘酒すてき💓
以前 レーズンで 作った事があります ラムレーズンみたいなかんじで ハチミツ🍯入れなくても レーズンだけでも 甘くて美味しかったですよ⭕ 私も又作ろうかな? 甘酒は毎日飲んでますよ
ありがとうございます😊 季節の食材を頂くと 長生き〜 人生ランクも アップですね。 秋は根もの、実ものと 忙しいので毎日みらいのこうそ を飲んで整えております。
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー
プーさん🧡こんにちは 黒すりゴマたっぷりーーー🎶 自然な甘みでとても美味しそう😍 胡麻大好きなので白も黒も毎日食べてます✨ お肌にも身体にも良くて、食べてるだけで幸せな気持ちになるプリンですね🍀
はなはな🌼さんありがとうございます💞 まぁ~毎日早起きだったのですね💦 お疲れさまです❗ プーこのくらいてんこ盛りで 鮭🐟もこれじゃないと塩分と量が 気に入らなくて😜 どこでもドア🚪~で 運ばなくては~🏃💨😂😂
おはようございます コロッチ(はなはなさん流)は落ち着いた様な でもインフルエンザが心配💦 予防摂取 迷い中 ブロッコリースプラウトは 私も毎日食べてます❣️ 鶏ステーキ そっかぁ〜 焼き加減と蒸し加減も 挑戦ねッ😉 今漬け込みタレや焼いたあと絡めるタイプ カルディにもありました 極上スパイス
ありがとうございます♪ 幸せシェアは心強いですね。 沢山学んで愛用増えているのがプチ幸せの毎日です。😆