ミュートした投稿です。
オサカーナです! 初めて食べてから、はまり何度食べても飽きることなく毎日のように食べています 母に教えてみたところ母もはまって2人で食べています 他にもしあわせミックスナッツやタンパクオトメ、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオとタマちゃんショップさんにはお世話になりっぱなしなくらいです
オサカーナです。 食べやすくて美味しいのはもちろんの事、サラダにかけても美味しく毎日食べちゃいます!家族はおつまみにしてます。 祖母もとても気に入ってます! 母が母の日にプレゼントしてから、祖母も美味しい!と気に入り、プチギフトにも喜ばれるとプレゼント用にまとめて注文を頼まれるくらいです。
オサカーナは食べるだけで幸せです♪でも食べ過ぎるから心配もするけど「カルシウム」やんって思うから幸せ倍増です。
オサカーナのアンチョビ&ガーリックです!
オサカーナ「いりこ&アーモンド」が1番です!
おぎそんさん 早速、新作のオサカーナ #円熟サバチップミックス でレシピありがとうございます☆ 海づくしのしあわせ食ですね~☆
さーやさん ありがとうございます♪ オサカーナ美味しいですよね🤤 自分も梅と納豆が大好きです!
私はやはり、みんな大好き「OH!オサカーナ!」です! プレーン、梅、納豆が好きです♪
海藻サラダ美味しそうですー🥗🐟 もうオサカーナ美味しすぎて無限に食べられそうなので自動でお口に運ばれてくるシステム作りたいくらいですよ(笑) 和風アレンジ色々と楽しめそうな予感ですよね❤️
よっかさん あんバターはキョーレツに美味しいですよねー❤️🧈バター食べる時は思い切ってカロリー気にせず大胆にいっちゃいましょ😋✨そうです👍罪悪感フリー🤗 ほんとタマチャン商品は色々食べたいものがありすぎて胃袋の容量もケータイみたいに増やせたらいいのになぁー🤔と思いながら今日もオフィスでオサカーナぽり